發新主題
列印

[售-龜/鱉] 各尺寸蘇卡達陸龜與保溫設備廉讓

本主題由 FlyCall.com 於 2023-4-18 14:35 提升
交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

各尺寸蘇卡達陸龜與保溫設備廉讓

分類廣告 - 售-龜/鱉

賣或送? 我要賣
公母? 不分公母
所在地/縣市 桃園縣
地址/地標 大溪區
價格 3000
數量 6
電話 0913368725
台產從小養大的蘇卡達陸龜甲長約35公分出清價9千元起!
蘇卡達陸龜甲長約8公分以上出清價3千元起!

都是從小台灣養大,目前都戶外放養,絕不是剛進口個體喔!

從小養大對稱特殊盾甲中間四盾的公蘇卡達(品項完美如照片),
甲長50公分以上,市面少有,歡迎交流與詢價;
各種特殊盾蘇卡達可交流。
有從小養大的,也有高圓漂亮個體,體健耐養,會與人互動,不怕人。

合法店家健康有保障,全面優惠價喔!
或互補差價貼換其他陸龜;
歡迎加LINE來訊索取更多照片喔!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另批售陸龜大乖乖飼料25lb(11.34KG),只要2800元。
另有1公斤包裝歡迎洽詢喔!
販售保溫設備與器材:
175瓦強化玻璃紅外線燈泡、控溫調光器、大燈罩(含夾具)與溫溼度計,
防踩踏食盆與水盆。
歡迎來訊索取照片。

可加LINE看其他龜照片喔!
LINE:
dog661101
精簡龜種,在此廉讓,喜歡的話,誠可議價。
活體動物,安全起見,盡量以面交為主,若需寄送風險自負。
面交地點:桃園大溪。
歡迎來電洽詢:
0913368725 許先生
LINE:
dog661101
聯絡方式: 0913368725 許先生
可私訊聯絡,或歡迎來電洽詢喔!
版面留言將不予回應!
~~~

[ 本文最後由 dog661101 於 2024-3-27 09:13 編輯 ]

附加檔案

歡迎來電洽詢喔!

東豹是公的還是母的?

黒靴報價謝謝

美國惡霸犬 母 換嗎 一歲多

黑靴多少?

黑靴請報價

黑靴請報價,有照片嗎?

各尺寸漂亮的蘇卡達象龜廉讓

各尺寸漂亮的蘇卡達象龜廉讓,販售保溫設備與用品飼料:
175瓦強化玻璃紅外線燈泡、控溫調光器、大燈罩(含夾具),
販售大乖乖陸龜飼料、防踩踏食盆與水盆,
陸龜證書便宜讓,
歡迎加line或來電洽詢,版面不回應喔!

版面有回應者,再麻煩幫我刪除留言,感謝!
歡迎來電洽詢喔!

發新主題