發新主題
列印

[討論] 【小貂幼稚園成員拉籠拉籠某養貂業者拉攏不成惡搞業者】

【小貂幼稚園成員拉籠拉籠某養貂業者拉攏不成惡搞業者】

【小貂幼稚園 成員 拉籠 台中某養貂業者 拉攏不成 反惡搞業者實錄】
有人 毀謗我 跟恐嚇我喔 看不清楚的 請用 全銀幕 放大觀看
原發文者:小貂幼稚園 成員:溫書僑 內容如下:
雖然社團對你的評價有疑慮 但比較起莫XX店小二<(我以前的暱稱)者兩個濫繁殖商 你好太多了 有機會我會幫新手推薦你的 建議你向小貂幼稚園靠攏先一起把那兩間搞垮就好~哈哈哈
PS:成員 溫書樵 目前由法院 查緝中..[本文件 彰化地方法院 有存檔!]恐嚇罪法律追逤期)刑期七年六個月 毀謗罪法律追逤期)刑期一年六個月 小貂成員喔 小心被鬼 牽著鼻子走喔 到時候被告上法院 她們可是不會培你出庭喔!溫書樵 成員 就是真實案例 我不敢否定 小貂幼稚園 每一位成員的本質 好與壞 我只能建議 加入小貂幼稚園的成員 無論是 新手 老手 好的知識 可以吸收旁人灌輸的言語 自己要懂得去思考 對與錯 若走錯一步 後悔已恨晚

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2014-6-30 23:13 編輯 ]

這不是兩年前的東西嗎?
怎麼告到現在還在查緝中?
根本就進不到法律程序就被打槍了吧,
誰不知你boss就最會用恐嚇罪、控告人來唬人 哈哈....

說看看小貂幼稚園的成員要跟你合作什麼吧,
沒有上下文看起來很豪小,溫大既沒有管理職,也不是創團的人,
說真的不知道是可以跟你合作什麼...

營業額剛破六位數先恭喜啦,但是自己做的飼料送檢驗單位了嗎?
標示清楚了嗎? 小心別讓貂友貂吃出問題阿
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

請論壇管理員 將此文章 轉移證物室存放 謝謝

引用:
原文由 本因秀策 於 2014-6-30 09:35 發表
這不是兩年前的東西嗎?

事實證據已經很明顯 請勿在強辯

引用:
原文由 本因秀策 於 2014-6-30 09:35 發表
這不是兩年前的東西嗎?

又再攻擊 我店合法販售飼料了 這就是 vxx的本質 VXXXXX不具代表
[行政院 農委會官員身分]也不具[國內相關學術單位]大言不殘批評
合法店家販售飼料[商業-信用]說的~好神喔~!

發新主題