50 12345
發新主題
列印

[刑事詐騙] 七七乳佳賣病貓,說謊推卸不負責

賣家你就明白的說要不要退貓就好ㄌ,如果小貓本身有問題買家當然有權利還貓退錢,不然就直接出來面對解決,躲著也不是辦法難不成你把錢花ㄌ沒錢還所以不讓她退,,凡是是講求證據把事情鬧大ㄌ雙方都是輸家,,,

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓界審判長出現了,沉冤待雪的格友們有福了
引用:
原文由 youeve 於 2013-7-22 08:22 發表
開版的   妳若心有不甘

可將證物拍照  寄到我的電子信箱

eva_queen2008@yahoo.com.tw

別移花接木嘿~!

你被停權 已收不到我的私訊.....

輸贏才4000元....

無需驚動地檢&地院

我偵查&審理..... 比檢 ...

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-7-22 09:58 發表
貓界【公正審判長出現了】,沉冤待雪的格友們有福了

這就是自由心證......................
.

一審無罪二審判罰3000元

..罵鄰居烏龜 男子一審無罪二審判罰3000元
新聞網 – 2013年7月22日 下午5:43.
....隨便罵人「烏龜」小心吃上官司!高雄市一名傅姓男子因為罵鄰居「烏龜」而被控告公然侮辱,傅姓男子一審獲判無罪,高雄高分院今天二審審結,以「公然侮辱罪」改判傅姓男子罰金新台幣3千元確定,得易服勞役,不得上訴。(溫蘭魁報導)

判決書指出,高雄市一名傅姓男子在民國100年8月,因為幫家裡的小狗洗澡,和鄰居黃姓男子為了小狗能不能栓在公共區域而發生爭吵,傅姓男子於是要求在屋子裡的黃姓男子出來理論,但,黃姓男子不為所動,並且對著屋外錄影蒐證,引起傅姓男子不滿,問黃姓男子「是烏龜是不是啊!」羞辱黃姓男子。黃姓男子因此對傅姓男子提出「公然侮辱」告訴。

高雄地方法院原判決認為,傅姓男子用「烏龜」來形容黃姓男子待在屋子裡面,不出來解決糾紛,用意是表達不耐煩,並沒有羞辱貶損人格的意思,但,高雄高分院二審法官在判決書中指出,傅姓男子藉由具有負面評價的物種稱謂,刻意羞辱告訴人怯懦、畏縮,確實足以貶損人格及社會評價,處罰金新台幣3000元,得易服勞役,不得上訴。

事情的真實性已經明顯一部份了
當 七七乳佳提出質疑說
...李小姐你有三個帳號在賣貓,
我不相信你對貓這麼不了解,
有問題直接提告我,不需要玩分身遊戲!..
...Migan327以及你這個和令一個kswissgt
你證據充足請直接提告,沒必要浪費唇舌,
有罪有罰,沒罪自然有清白,我們交給公證司法。....
對方當下也否認說...其他並不是他帳號
...他只有一個帳號...是那個因他被停權也無法得知
------------------------------
問卷調查來了....要是他真的只有一個帳號
為何他會被停權???後又傳私訊給我...說
Re: 你好  flybee  2013-7-22 02:29

原始私人訊息: 你好
引用:
我是wooha..我被停權了..
我可以用這支帳號發布照片嗎..會不會也被停
痾...傻眼這樣就被停...吐血!!! 阿知....你用2個帳號在同一篇主題發言
觸犯板規了吧!!IP同一個位置是嗎?
你可以用這支帳號用
至於~你要做什麼...你不用問我
畢竟這不是我的事....也請你別傳私訊給我
以免到時我也受到牽連
...看到此...誰說謊可知一二了吧!!
要是對...怎麼會把自己搞到停權呢?要求真相的網友們要求po上真相和他自己也說要發佈照片
為何到現在都還未看到他po上真相和公佈照片呢?
回規正題...要是七七乳佳真的賣他有問題的貓
他怎麼不直接拍貓存證並帶貓去給獸醫檢查並開立證明呢?
這樣的證據不是更明確有力嗎???為何他不要??
再說他不是說過6點後...他證據充足要直接報警處理
報了嗎???還是缺乏證據報不了???還是只是說好玩的???

這位大大...小貓有問題...我想賣家沒理由會不讓賣家退...只是如大大你講的...凡事講求證據
要退也講求證據的不是嗎?要退...那賣家是不是要拍照..並帶去給獸醫檢查..證實的確是賣家賣出的貓有問題
拍照證實為同一隻...如果提出相當充足且明確的證據來...那賣家不給退...那就是賣家太過份了
而且講實話...一隻貓也才4000再加上獸醫費用...最多5000~6000
這筆並不是什麼太大數目...賣家把4000花光
要拿5000~6000讓賣方退...並不是什麼難事
但是...問題是...賣方要退
怎麼不拿出讓買方心服的證據來???
引用:
原文由 摺耳咪咪 於 2013-7-22 02:21 發表
賣家你就明白的說要不要退貓就好ㄌ,如果小貓本身有問題買家當然有權利還貓退錢,不然就直接出來面對解決,躲著也不是辦法難不成你把錢花ㄌ沒錢還所以不讓她退,,凡是是講求證據把事情鬧大ㄌ雙方都是輸家,,, ...

怎麼文章都被禁了..

50 12345
發新主題