發新主題
列印

[飲食] 我的小蜜一吃奶就拉~~~~

我的小蜜一吃奶就拉~~~~

我二個星期前才帶回家的小蜜一吃奶就大水水的大便,奶泡淡一點也一樣泡濃一點也一樣,爬了很多文了,也試過很多方法了,有試過二天只給他吃蘋果就大正常的黑色硬便,以下是我用的奶粉和添加物~~~~~

[ 本文最後由 jk90098 於 2012-1-25 22:35 編輯 ]

附加檔案

我家的之前也會這樣噎,不過我看過文章說飼養環境太髒亂、溫度不穩定、一天的餵食次數、沒給他地方躲藏而驚嚇到都有可能讓小蜜大軟便;這樣就每天更換裏頭的墊材衛生紙再用酒精消毒給他擦過一遍、餵食的器皿每次用完先洗乾淨包起來放乾、給他地方躲藏、溫度控制好就可以嘞;我是隨時準備蘋果跟牛奶放在裏頭,餓了他會自己去吃,就不用怕他餓著或怎樣,不到五天我家小蜜的便便就變正常嘞,你可以試試看;就怕是你家小蜜的肚子裡有蟲蟲或細菌等因素害他大軟便,如果是這樣就要帶去給醫生檢查加上吃藥才會有用嘞;你的小蜜一直都是喝愛美斯的嗎?聽說有些小蜜如果對奶粉不適應的話也會一直大軟便
那些粉我也買過!!!但我的小蜜吃了會便祕= = 而且他的品質實在讓我無法完全信任,所以我全丟了

[ 本文最後由 TsalaheU 於 2012-1-25 23:55 編輯 ]

是奶粉出的問題啦

愛美斯的奶粉80%小蜜都無法適應

我養蜜7.8年了.每胎幼蜜用愛美斯就是拉肚子拉不停

看全國好幾次噴了好幾張小朋友都不會好

結果換了罐450的奶粉就恢復了( 真不知枝錢花的小朋友+小蜜拉肚子噴水消瘦是在甘麻的= =)

很多網友+我及時通也是吃愛美斯拉肚子的. 我給他們推薦一罐奶粉

吃了都會回蜜我" 小蜜康復了!! 沒拉肚子.有條顆粒.還長了肉"

此奶粉品牌: 賜美樂奶粉( 貝克奶粉 )是美國的最大品牌
他有2種.1種通用的( 3xx-550 圓).1種狗用的( 6xx-840圓 )
兩種我的蜜都喝過.狗用的熱量高.小蜜喝了不用吃蟲也會長肉肉

濃度沒太大的關係. 至少我家出過近20蜜喝了淡--濃都沒拉肚子
溫度也沒什麼差. 有點溫偏冷. 喝了也沒有拉肚子

此奶溫和度兔子也可以喝.不讓兔子拉肚子.

魚中魚.寶羅寵物用品.網拍都有賣

附加檔案

喝貝克的幼蜜.正常的大便

吃貝克的開眼3星期幼蜜.頭好壯壯

吃愛美斯的幼蜜.瘦小毛粗操( 這是我以前養的蜜...)

★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

0.0我不知道是不是奶粉本身的問題...(因為我都餵小蜜校長家的奶粉~無從比較),但也有很多人說~~沿用小蜜最一開始接觸的代奶就好,直到他斷奶再換成食譜,不要中途更換奶粉對小蜜也比較好...但就我所知,有絕大部分賣家都是餵愛美斯,優點便宜又可以吃得飽,所以~~選擇奶粉這方面還是要看飼主本身啦!

[ 本文最後由 TsalaheU 於 2012-1-26 01:15 編輯 ]

謝謝各位大大的建議~~~他的環璄我都天天清應該不是這個問題~~~我試試看換個奶粉看看好了!!!

真的怕他拉個不停~~~我已停用愛美斯了~~~目前只能給他吃蘋果了!!!

只吃水果不要吃太久歐

7年前我開始養蜜.蜜資訊不發達的時候 連續給小蜜只吃蘋果..2星期後餓死了...
★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

我明天就去買貝克~~~千萬不要給我出事呀~~~

我家呱呱昨天換了貝克通用型奶粉後,晚上大便就恢復正常的條狀硬便了~~~真的是奶粉的問題~~~謝謝各位大大的幫忙!!!

恭喜恭喜~~~~

引用:
原文由 jk90098 於 2012-1-28 02:13 發表
我家呱呱昨天換了貝克通用型奶粉後,晚上大便就恢復正常的條狀硬便了~~~真的是奶粉的問題~~~謝謝各位大大的幫忙!!!
恭喜阿^^
★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家

發新主題