16 12
發新主題
列印

[飲食] 小蜜可吃幾顆狗食一餐裡??!

引用:
原文由 寶寶貝貝 於 2011-9-25 01:26 發表
你家的小蜜多大了?
寶寶貝貝~嗨 我家的小蜜_嘟嘟:出袋日7/31;開眼日8/01
這樣是多大了吶?
所以你覺得可否餵狗飼料呢

引用:
原文由 hasamuboy 於 2011-9-26 20:21 發表

貓食也有用在食譜裡啊!??
那真的好複雜喔
這樣說來應該不能餵太多了?
那也只有特定貓食在食譜裡
用量也很少  且他搭配很多東西
不是單純的餵那1.2顆貓食
也不是單純那一匙成貓乾飼料
有興趣找
Sugar Glider and Squirrel Glider Diet ( from Taronga Zoo, Sydney, Australia)
Dr. Debra McDonald's Sugar Glider Diet (Healesville Sanctuary Diet)
這兩份食譜的原文

[ 本文最後由 xanderlee 於 2011-9-26 23:16 編輯 ]

我都餵牠們魚飼料!!
那種中型魚類吃的!!
一顆大約一粒玉米大小!
熱水泡稍微軟給他們吃!
他們超愛吃的!剛好一手一顆吃!
吃了也沒有看到他們怎樣!
已經吃了半年了 XD

>"<

我只能說,小蜜是雜食性的,跟人一樣。

飲食有均衡最重要。至於多少量,看個人。

在營養學來說,很多營養師會看個人體質、身高、體重,與需求(比如減肥)

去調整每個人(客戶)的菜單。

所以基本上沒有一套標準,但飲食均衡,一定是對的

有些醫生會跟人說,芒果有毒性,要人不要吃太多。

但其實在有些水果改良研究的資訊,芒果有毒性是指青芒果(未成熟的芒果)。

在芒果未成熟時,青芒果皮與果肉處,所流出白色的汁液,才是有毒性的。

所以,網路上的所有文章,都是提供您參考,至於怎麼做,都是看個人決定。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-10-19 19:52 發表
我只能說,小蜜是雜食性的,跟人一樣。

飲食有均衡最重要。至於多少量,看個人。

在營養學來說,很多營養師會看個人體質、身高、體重,與需求(比如減肥)

去調整每個人(客戶)的菜單。

所以基本上沒有一套標準,但飲食均衡,一定 ...
簡單說就是像飛大說的這樣子
行為都是在飼主囉^^

^^

不過真的不要單餵貓食狗食。

市面上蠻多專為小蜜設計的飼料。

裡面養分都是調配好的,嫌麻煩的,就用小蜜專用的飼料吧!

單養一、二隻,其實我是建議,與其買水果回來小蜜吃不完放著爛,又不敢餵麵包蟲,乾脆就用小蜜專用飼料好了。

養分比較均衡又不用擔心保存期限太短的問題

[ 本文最後由 alfei 於 2011-10-20 20:14 編輯 ]
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

16 12
發新主題