17 12
發新主題
列印

[證物管制] OV

引用:
原文由 happy20535 於 2011-9-1 22:36 發表
劉先生您好~
你一直不出面交代貓咪的事情,關機也就算了,還一直換標題、換縣市繼續行騙,你這種惡劣的行為我為你感到很不恥!
貓媽媽請我代為轉告,她很開心被你騙了,至少她被你騙的心安理得。
而你卻為了騙她,必需被自已的良 ...
自己被騙或被凹  ..不甘心才會到此發言吧!  我就是白目..0.. 貪便宜去買自家生....哈...沒人可憐你....不要在這訴苦了

所有人都一樣...不要再買...號稱...自家生的吧...若買....白目.....不要上來哭....

引用:
原文由 有福 於 2011-9-2 06:05 發表

自己被騙或被凹  ..不甘心才會到此發言吧!  我就是白目..0.. 貪便宜去買自家生....哈...沒人可憐你....不要在這訴苦了

所有人都一樣...不要再買...號稱...自家生的吧...若買....白目.....不 ...
此言差矣!
個人不太認同.
售價九仟不算便宜了 況且這無關自家或繁殖場跟店家吧!
應該首先譴責的是出售的人才對 再來是購買者功課沒做足就容易吃虧.
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 有福 於 2011-9-2 06:05 發表

所有人都一樣...不要再買...號稱...自家生的吧...若買....白目.....不 ...
天阿你真敢說...

你打的字 在這一版是無法修改ㄋˊˋ...

我在這版都很低調的...ORZ!!

引用:
原文由 b5678 於 2011-9-2 16:03 發表

此言差矣!
個人不太認同.
售價九仟不算便宜了 況且這無關自家或繁殖場跟店家吧!
應該首先譴責的是出售的人才對 再來是購買者功課沒做足就容易吃虧. ...
我想說的是:既然9000沒有很便宜.自己又不懂.最好的方式當然是找店家.若店家敢欺騙你.那就換這店家白目了!
店家會賣一隻貓就關門嗎?店家會不接電話嗎?有問題店家會不處理嗎?
店家最適合要買寵物而又不做功課的人去購買!   一般...不敢欺騙消費者!

[quote]原文由 有福 於 2011-9-2 22:21 發表

我想說的是:既然9000沒有很便宜.自己又不懂.最好的方式當然是找店家.若店家敢欺騙你.那就換這店家白目了!
店家會賣一隻貓就關門嗎?店家會不接電話嗎?有問題店家會不處理嗎?
店家最適合要買寵物而又不做功課的人去購 ... [quote]
贊同...但專業犬舍也要加進去!
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

多言

這裏的盲點...是大家都喜歡強調是自家的..以顯示和繁殖業有區隔(好像比較高尚、比較優的感覺)拜託~~誰不是自家的..難道是全家就是你家.....
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-9-3 00:20 發表
這裏的盲點...是大家都喜歡強調是自家的..以顯示和繁殖業有區隔(好像比較高尚、比較優的感覺)拜託~~誰不是自家的..難道是全家就是你家.....
哈哈哈...
你家就是我家........

17 12
發新主題