20 12
發新主題
列印

[其他.哺乳類] 找尋奇天大聖~

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-21 13:18 發表

話說AV哥跑去釣魚了,他應該是去高雄港吧!
想到高雄港,那邊有櫻花蝦,之前看到有人在補,他補上來請我生吃兩隻。
跟我說吃1尾跳3下。
結果超厲害。

回家拉肚子拉了2天,真是天然瀉藥
連走路都沒力了。

...
沒去到高雄啦去了布袋港就死了   釣了二尾石斑  小尾的   捉了三隻螃蟹  
要吃櫻花蝦 要去東港     可是不敢去了被某老大罵我死性不改(約四.五前的事了)
本來吃黑鮪魚都不用錢的結果.. 後來我真的改了  可是也不好意思去了
那老大是xxx現在在東港賣魚酥  電視台去訪問很多次了的那個 (我和他弟阿八仔比較好)

他的等級數真的太高 所以他罵我  我都只能店店 連金瑞瑤的老公許x進有時都還....

不過他是蠻好客的就是了  也很草莽  
看他這樣我也很高興  在另一處找到了另一番的天空

ps.看完這篇的狼客啊  可以跟他買些魚酥不錯吃哦   可是請不要和他談論過去他會生氣

也不要問他弟阿八仔的事 你會...知道吧 (千萬不要白目嘿)

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-5-21 23:46 編輯 ]

^^

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-21 23:32 發表

沒去到高雄啦去了布袋港就死了   釣了二尾石斑  小尾的   捉了三隻螃蟹  
要吃櫻花蝦 要去東港     可是不敢去了被某老大罵我死性不改(約四.五前的事了)
本來吃黑鮪魚都不用錢的結果.. 後來我真的改了  可是也不好 ...
作正行日子過得比較安心啦!

金錢誠可貴,自由價更高。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 z310518 於 2011-5-22 09:07 發表

抵抗力太差摟!!!哈哈~~~

不然就是精緻食物吃太久了~~~

南部人 溪蝦~~也不少人如此吃法!!! 這種我到比較怕寄生蟲~~~
活跳蝦真的是很鮮甜,N年前吃的。
現在根本不敢吃,寄生蟲就算了也許還有汙染吧!!

我要買筋斗雲

引用:
原文由 淺想 於 2011-5-20 16:44 發表
釣客?
引蛇出洞嗎??也許是我太小人了

保育類動物無論活體或產製品皆不得買賣、在公共場所陳列、展示,或輸入、輸出,
違者處6月以上、5年以下徒刑,得併科30萬元以上、150萬元以下罰金
.若為口頭約定尚未完成交易,則須調 ...
所以可以養,只要不買賣就可以了?

http://motocity.com.tw/gp3/viewt ... =asc&highlight=
我剛才看有人在換.只是不知道是玩具的還是真的

奇天大聖應該去廟裡找吧!跟神明請示過後就可以請回家了解

20 12
發新主題