發新主題
列印

[送養2500⇩] 已認養謝謝飛格

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

已認養謝謝飛格

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 新竹縣
貓咪品種 ★長毛貓
公母? 公母都有
電話 0900000000
地址/地標 -
貓免費,雜費補貼 約2500元
數量 -
生日(年/月) -
已認養謝謝飛格

[ 本文最後由 sonyawing 於 2020-10-25 19:49 編輯 ]

附加檔案

IMG_1509 (1).jpg (904.3 KB)

IMG_1509 (1).jpg

IMG_1503 (1).jpg (559.2 KB)

IMG_1503 (1).jpg

IMG_1408 (1).jpg (463.96 KB)

IMG_1408 (1).jpg

我有意願照顧好她

您好  我傳信箱給您了
若可以希望您加我LINE
freetricker

請給我一個機會 讓他們有一個溫暖的家 line :arkilin3463

有興趣

有興趣 line:z1052000

LINE

有興趣 賴 chersh74523325

有意願

line 0978237996

您好,我有興趣

您好,我有興趣,請加我電話 0938340122

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
想了解貓咪
誠心
Line:12162997

感謝飛格

謝謝...........

[ 本文最後由 qwe0876897 於 2020-10-27 12:37 編輯 ]

發新主題