14 12
發新主題
列印

[送養2500⇩] 英短弟弟2歲3個月(結案)

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

英短弟弟2歲3個月免費送養有綠單

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 台北市
貓咪品種 英國短毛貓
公母? 公的喔!
電話 0988888888
地址/地標 -
貓免費,雜費補貼 0元,免費!
數量 -
生日(年/月) -
弟弟未結紮沒植當初波蘭進口購買有綠單
弟弟是大型英短他有8.3kg 腮幫子很肥
很親人不怕狗不怕貓很社會化
能坐車也能坐機車腳踏板(還是要拉牽繩...)
我固定都會帶去遛貓他喜歡爬樹
因要為移民所以割愛
弟弟所有東西都能送給你
冰箱有20幾箱的巴夫生肉一箱12個夠吃了(冰櫃也能直接送你讓你冰)
還有訂做頂天的貓跳台250cm X 300cm.....所以東西我能請搬家公司幫你送到府
只有弟弟麻煩親自接送
自我介紹留line給我
我會答覆你
—————————————————————————
謝謝大家!
目前弟弟有認養人選了是一位寵物行為訓練師
我在進一步了解家庭狀況環境就會送養了

另外貓跳台跟寵物用品有需要
可以來台北自取地點 元利信義聯勤(大安區)

[ 本文最後由 蕭升 於 2020-1-6 15:01 編輯 ]

想了解
abu860741
職業做服飾店 有養貓經驗 本身也有養一隻布偶貓
平常閒閒放假都在家可以陪貓咪
有貓咪濕食觀念 也會定期給貓咪吃保養品補充養分 可親自去接 希望有這個緣分領養弟弟~

[ 本文最後由 abu860741 於 2020-1-5 23:29 編輯 ]

你好

你好~想了解領養資格
目前有養一隻曼赤肯 有養貓經驗
27歲有穩定工作
房子自己的~沒有租屋房東不給養寵物的問題
有穩定工作~目前在開義大利麵餐廳
目前住新北市三重區 可以親至去接弟弟回來
想了解需要什麼領養資格
希望能帶弟弟回家~
我的line~yangmei19921225
再麻煩你與我聯絡!謝謝你

[ 本文最後由 meme20180528 於 2020-1-5 22:04 編輯 ]

你好我有意願認養
這是我的賴 fanny12339

弟弟的條件真好!心裡很想養,可是理智上一直阻止我XD
家裡目前有兩隻貓,經濟收入也很穩定,要不是現在還沒搬到夠大的房子,不然我就會認養下來了(弟弟的體型很大,需要的空間比較大)!
不知道可否加個Line看看弟弟的照片讓我過過乾癮XD!謝謝~
我的Line ID:sandyyang628
請慎選認養人喔! 祝 送養順利 :)

[ 本文最後由 sandyy628 於 2020-1-6 00:23 編輯 ]

哈囉您好

家人有一隻也是2歲的寶寶已經結紮了
雖然我們人在高雄但您願意弟弟成為我們的家人
我們可以親自上去台北接他
line:cocoa1125100

您好,我想認養

您好,我想認養,本人家中有兩隻貓咪都是認養的,一隻米克斯從斷奶養到現在11歲,另一隻英短從6個月養到現在已6歲,家裡活動空間大,我的line id: david64290

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

路過~~~~

貓貓非常的美好 條件也很棒!
但比較好奇裡面參雜了多少貓舍跟繁殖場在裡面
打著認養的名號在繁殖
賺錢免錢的真好
加油看誰能廝殺到最後
說的樓主開心滿意!
讓我們看下去><

[ 本文最後由 shsps923205 於 2020-1-6 00:30 編輯 ]

您好~請問貓咪還在嗎?

[ 本文最後由 Way 於 2020-1-6 00:41 編輯 ]

您好

您好 我家裡沒有養貓 希望有這個機會可以跟你詳聊
我的line是 vinaviva
希望有機會可以跟我聯絡 謝謝

14 12
發新主題