19 12
發新主題
列印

[飲食] 有讓貓咪食用過天然海藻粉的請進

有讓貓咪食用過天然海藻粉的請進

有人給貓咪吃過貓食用天然海藻粉嗎?
可以舉例品牌或是食用的心得分享嗎?

[ 本文最後由 玩具貓 於 2013-5-29 16:32 編輯 ]

引用:
原文由 玩具貓 於 2012-6-4 17:58 發表
有人給貓咪吃過貓食用天然海藻粉嗎?
可以舉例品牌或是食用的心得分享嗎?
大大們有給貓咪吃海藻粉的經驗嗎?
可以和我分享一下嗎?

都沒有人要討論一下==”
真是失望透了!!!

我有餵 不過是原本的貓主人賣的
不知道是什麼牌子
不過真的有吃有差,,, 我們家貓貓2個月就1.5kg了!

引用:
原文由 yao172 於 2012-6-16 22:40 發表
我有餵 不過是原本的貓主人賣的
不知道是什麼牌子
不過真的有吃有差,,, 我們家貓貓2個月就1.5kg了!
妳家貓多大阿?幾歲了?吃海藻粉會變胖而已嗎?
毛色沒有變化?

2個月?是幼貓嗎?那麼小就給他吃可以嗎???

嗯啊 是幼貓,
營養品從幼貓開始吃會比較好吧~
毛色很漂亮,看起來很粗勇 XD

海藻粉不分年齡層均可食用~~
多吃幫助毛髮亮麗沒吃也不會有損健康~~
可以搭配鱉蛋粉食用~~~健康指數倍增~~~
而且可以有效預防台灣夏天常遭遇到的黴菌風暴~~~

海藻粉的味道,貓咪好像都不喜歡。
都要把粉藏起來再飼料裡面,或是包再肉裡面,他才會吃掉。
.....

引用:
原文由 玩具貓 於 2012-6-27 15:17 發表
海藻粉的味道,貓咪好像都不喜歡。
都要把粉藏起來再飼料裡面,或是包再肉裡面,他才會吃掉。
.....
我是都灑在飼料裡或者混在飲用水裡~~~
可能我們家的貓不挑食吧~~~都還滿喜歡的~~~

引用:
原文由 red_apple 於 2012-6-28 01:58 發表

我是都灑在飼料裡或者混在飲用水裡~~~
可能我們家的貓不挑食吧~~~都還滿喜歡的~~~
我家那隻沒吃過的就不敢吃,
混在飲用水這樣水不就都變色?
海藻粉味道挺腥的。

19 12
發新主題