32 1234
發新主題
列印

[問題] 狗狗鼻子退色了,怎麼辦??

狗狗鼻子退色了,怎麼辦??

最近發現寶貝鼻子退色了,似乎越來越嚴重
他才10個月大,瑪爾濟斯!看過醫生,他沒感冒。
有哪些原因會造成鼻子退色又乾操??
除曬太陽之外,還有什麼方法??
雖然他鼻子乾操,不過出去時就會變濕,在家都乾乾的,為什麼會這樣子??

謝謝各位的意見
話說我家兒子不愛曬太陽,他都會躲到涼快的地方
後來都把牠放在機車上面(這樣他無法躲太陽)
不過他會一直唉唉叫= =
每次連我都要一起陪她曬太陽
我都快曬黑了>0<

[ 本文最後由 kenwie 於 2010-5-18 20:58 編輯 ]

沒人可以回答我嗎??

多吃海藻粉..或許會改善..個人淺見..參考參考..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-9 01:46 發表
多吃海藻粉..或許會改善..個人淺見..參考參考..  
太子大大  曬太陽有用嗎....

引用:
原文由 kenwie 於 2010-5-1 01:34 發表
最近發現寶貝鼻子退色了,似乎越來越嚴重
他才10個月大,瑪爾濟斯!看過醫生,他沒感冒。
有哪些原因會造成鼻子退色又乾操??
除曬太陽之外,還有什麼方法??
雖然他鼻子乾操,不過出去時就會變濕,在家都乾乾的,為什麼會這樣子?? ...
你的狗是不是毛較白...較白的小瑪有些鼻子是很容易變肉色.
像上幾樓說的是正確. 也歸納 1=.曬太陽. .2=營養夠.和多運動. 3=吃海藻粉.
有些飼主.為了讓小瑪小.讓他吃少少.這..營養上-..有時會加速.淡化..
大致上是如此
(10個月不應該是淡鼻..生數胎或 數歲以後.比較會淡鼻.有的小瑪.一輩子都是黑鼻ㄛ)

[ 本文最後由 dogli 於 2010-5-15 12:10 編輯 ]

偶爾也來"冷"一下......=.@"

可以用可以用......

用彩色筆把牠塗黑......

來亂ㄟ..........

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-9 11:51 發表

太子大大  曬太陽有用嗎....
當然有用..就算沒有鼻子的問題..狗狗也是需要常常曬太陽的..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-9 20:35 發表

當然有用..就算沒有鼻子的問題..狗狗也是需要常常曬太陽的..
對了 太子大大請問一下唷 海藻粉 食用有狗狗年齡之限制嗎 我家饅頭奶油色的 鼻子有黑但感覺不夠 我想給她吃看看

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-9 23:54 發表

對了 太子大大請問一下唷 海藻粉 食用有狗狗年齡之限制嗎 我家饅頭奶油色的 鼻子有黑但感覺不夠 我想給她吃看看
無限制..只是..吃ㄉ再多..還是得搭配陽光..才能展現成效..

陽光厲害 我要把白饅頭曬成黑糖饅頭 哈

32 1234
發新主題