線上購物: [ 寵物飼料零食 | 節能冰箱 / 冷暖空調舊換新3千,最高補助5千元 | 寵物書 ]

查看完整版本: 幼犬幾歲適合咬潔牙骨

crazy52014321 2011-10-13 23:59

幼犬幾歲適合咬潔牙骨

我們家4天前帶了一隻小瑪回來,他才2個半月左右大
牙齒還沒完全長好,從剛帶回來那天開始
就一直咬家人的手和腳還有鞋子

問了朋友,才知道他因為牙齒還在生長
所以會咬東西...
可是想改掉他的壞習慣,讓他不咬人

有人說買玩具給他咬
但是想說潔牙骨可以順便潔牙
可是不知道以現在2個半月來講
給他咬潔牙骨會不會對他牙齒不好

如果不咬潔牙骨...那該給他咬玩具就好了嗎?
還是有其他可以代替潔牙骨的食用品

我是新手 ...  麻煩各位大大指點迷津囉

QOO寵物坊 2011-10-15 08:12

妳的小瑪還小啦...消化系統都還沒發育完成....
(而且你的狗狗是真ㄉ還太小)
潔牙骨其實不好消化(對幼犬來說)
所以最好不要給狗狗亂吃...

而且潔牙骨是潔牙用的...
如果狗狗牙還沒長完是不需要吃的...

只是狗狗會因為長牙所以會亂咬東西的話...
可以買牛皮骨給牠啃...

但我建議買原味或牛奶口味就好...
(其他什麼雞肉煙勳口味最好不要)

然後給狗狗咬牛皮骨時最好是每過一陣子後就要收起來...
不然會很容易膩的...
這樣就會對牛皮骨一點興趣都沒有...(切記切記)

e213009 2011-10-18 14:18

我之前買牛皮骨給狗狗咬
可是寵物美容的跟我說 牛皮骨對狗狗不好
叫我不要再給牠咬了耶!!
而且我有朋友牛皮骨的材質不知是好是壞
品質無法保證
可是我上網查 很多人都說狗狗長牙齒給牠咬牛皮骨是最好的
所以我到底要不要給狗狗咬壓???
好苦惱:Q

han1222 2011-10-19 19:29

我都是用打結骨牛奶口味給我家的小瑪咬欸
不過他只有無聊的時候才會咬哈哈
前陣子有買潔牙骨給他(他三個多月)
他似乎挺喜歡的!巴著不放XD
不過現在還是有咬人的壞習慣
正在想辦法改掉中.....
頁: [1]
查看完整版本: 幼犬幾歲適合咬潔牙骨