線上購物: [ 寵物飼料零食 | 節能冰箱 / 冷暖空調舊換新3千,最高補助5千元 | 寵物書 ]

查看完整版本: 急問愛美斯如何泡

雪莉 2009-7-14 21:27

急問愛美斯如何泡

今天去買一包愛美斯但是我不知道甚麼泡給我家柚子喝ˊˋ 真糟糕....請各位大大教教我
(愛美斯沒有湯匙ㄋ)要甚麼泡ㄋ

hong0529 2009-7-14 21:55

拿小湯匙啊

可以泡稠一點

像巧克力融化這樣就好哩

注意不要受潮哩

鬱金香 2009-7-14 22:19

最簡單的...大約2份水再多一點點水加1份奶粉,先用溫水再加奶粉,到我的部格看,我有放照片。
[url]http://tw.myblog.yahoo.com/ck051288[/url]

蜜兒 2009-7-15 01:12

挖..3F大大..剛才點妳的部落格..
覺得妳..只有一個字形容..就是.."棒"^^"
覺得妳好有耐心哦..真的不能輕言放棄捏..^^~
妳一定是個很有愛心的蜜媽咪..^^

armY1705t 2009-7-15 01:50

通常的比例是水:奶粉=3:1 用熱開水下去把奶粉先泡開,攪和均勻後可在添加一些些的冷開水(不要用冰水喔),盡量在餵食前用乾淨的手稍微試一下溫度,溫溫的小蜜會更愛喝喔!

愛美斯奶粉泡出來會有點濃稠(因為有含麥),不要太稠或太稀適中即可以餵食了~

雪莉 2009-7-15 02:15

感謝

謝謝各位大大的教導 我有用這些方式去餵!!還ok 只是因為有麥可能有些膨脹的顆粒所以柚子會吐出來!!
可能今天剛餵所以還不太習慣..我想因該要在稀一點不然顆粒太多勒@.@(柚子)都會用舌頭把它撥出來ㄋ

趴趴走 2009-7-15 02:37

我們家的小密也是喝愛美斯
剛開始別人也是教我奶粉1水3的比例去泡
可能是太黏綢嚕 我們家的小密都不太愛吃
後來 我改奶粉1水3.5或4
我們家的小密就變得超愛吃嚕
光吃愛美斯可能還不夠
如果可以的話你幫他加點鈣粉或是營養粉什麼的
沒有湯匙你可以去10元商店買那種小湯匙
我都是買吃布丁用的小湯匙
一包才10元就有好多隻嚕

雪莉 2009-7-15 02:50

趴趴你在線上?

我有寫信給你....什麼是1比3我都聽不懂= =沒有實際教我完全不懂>.<~(我很呆)

趴趴走 2009-7-15 06:01

1比3就是如果你用1湯匙的愛美斯就要用3湯匙的水去泡ㄋㄟㄋㄟ
2湯匙奶粉就要用6湯匙的水
3湯匙奶粉就要用9湯匙的水
以此類推
不過這樣子泡ㄋㄟㄋㄟ會比較濃稠點
我水都會多一點點
大約是1比3.5或1比4
讓你參考看看:D

鬱金香 2009-7-15 22:00

謝謝蜜兒你的誇獎(不好意思),還有雪莉加油哦!這是一個過程,再10天吧!,牠就會很好帶了,會自已吃的好也會很好玩的(連我老公都很愛和小蜜玩:L )一定要和牠互動哦!

北極 2009-7-16 18:30

一比三 一比四都OK

如果是寶寶的話 需要比較嚴謹

已經超過4各月 就抓各感覺 濃度其實都OK

建議你 泡的時候 容易有小顆粒的話

先用一點冷水去攪拌 再用溫熱水調開

可以買小針筒 來抓水量

這樣更為精確 一般藥局都要賣

3元 5元等等

買回來 把針抽掉就好 記得折灣 否則容易傷到人

1小匙奶粉 配3~5都OK

鈣粉 等大一點 在餵