線上購物: [ 寵物飼料零食 | 節能冰箱 / 冷暖空調舊換新3千,最高補助5千元 | 寵物書 ]

查看完整版本: 希爾思的飼料倒底好嗎 ?

陳番茄 2008-9-16 20:08

希爾思的飼料倒底好嗎 ?

[color=darkorchid][b]今天我去某家小寵物店 ....[/b][/color]
[b][color=darkorchid]店裡的老闆跟我說 : [/color][/b]
[b][color=darkorchid]『[/color][color=red]希爾思的飼料在美國是平價是最差的 ![/color][/b]
[color=red][b]因為它價錢比較便宜一點,所以有很多人推薦它。[/b][/color]
[color=darkorchid][b][color=red]而且它的蛋白質只有20幾,其他的都有30以上 ![/color][/b][/color]
[color=darkorchid][b][color=#ff0000]( [color=darkorchid]然後老闆有跟我推薦[color=darkorange]皇家[/color],但我並不是說皇家不好啦=..=[/color] )[/color] 』[/b][/color]
[color=darkorchid][/color]
[color=darkorchid][b]因為我不是貓的專家 = =[/b][/color]
[color=darkorchid][b]所以想要請問各位大大 ![/b][/color]
[color=darkorchid][b]希爾斯真的不好嗎 ?[/b][/color]
[b][color=#9932cc]貓吃多的蛋白質的飼料好嗎 ?[/color][/b]
:funk:

karen710612 2008-9-16 21:07

其實見仁見智啦如果真的很差應該早就下架了吧  皇家的飼料比較油便便也會比較臭但聽說吃了毛會比較漂亮 個人意見

lft514 2008-9-16 23:58

我們家貓貓
從吃皇家
吃希爾斯
吃到現在美士

我自己是覺得美士貓貓吃起來便便很健康
皇家的真的是滿油的= =
如果你家貓貓太瘦是可以吃皇家喔
希爾斯就相對很淡
然後我是看貓友們很多家裏都吃美士
所以現在我都給她們吃美士特成
不過15kg的常常....常常常:Q  沒有貨

希爾斯主要銷售是跟獸醫院有合作關係
所以看到台灣的獸醫院都有
這跟他好不好沒太大關係
你可以多多比較囉^^
有時候也要根據貓貓體型長毛短毛等等去做衡量喔

pop9612 2008-9-17 00:38

[url]http://www.hillspet.com.tw/sd.asp?s_sno=5&s_sno2=17&s_subno=1&[/url]

給你參考

我目前是給mo吃希爾斯幼貓 粗蛋白33% up

官網上面所寫的 成貓也有33.5

並沒有像你問的寵物店老闆娘所說的20幾%而已喔˙ˇ˙

之前就是吃皇家  醫生說皇家太油  所以拉肚子

之後就改吃希爾斯  一直到現在˙ˇ˙

美士我是沒研究...但是我知道吃皇家  變變很臭= =

希爾斯沒那麼臭...:P

EAR 2008-9-17 02:10

以我家的貓來說.希爾斯算的上是牠們最不愛吃的飼料.(我家只餵希爾斯幼貓飼料)
因為形狀是圓型的關係.所以很難叼起來.厚度也比較厚.咬比較吃力.
如果和其他廠牌的飼料混和吃.剩下來的大都是希爾斯.(貓咪把其他飼料都吃掉了.就是不吃希爾斯幼貓)
但是如果是他牌混和希爾斯化毛的話.希爾斯化毛就會很快被吃光.
唯一缺點是貓咪很會因為吃化毛飼料拉肚子.所以我家貓現在只吃優格化毛飼料.
希爾斯的營養成分都還不錯.算是比較清淡的飼料.

法國皇家的飼料適口性好.味道也香.很難有貓咪會拒絕吃.
但是缺點是排泄物的味道真的很重.

我個人最愛是ANF(愛恩富).營養成分高.適口性也很好.
包裝是用真空包裝.排泄物的味道比皇家好一些.
重點是我家的貓超愛吃.
它的味道香到讓我也想啃一口.

優沛力我也很喜歡.味道雖然清淡.但排泄物的味道很淡.
而且營養成分很高.
很多養扁臉貓(加菲.波斯)的人都喜歡餵這廠牌飼料.
因為不太會有淚腺問題.雖然不會完全沒有.但至少可以降低.

以上是我家自己貓咪吃過的飼料.給你做個參考

1912345 2008-9-17 07:58

希爾思好不好..我是不知道啦
只是家裡寶貝..都喜歡吃說..
便便比較沒那麼臭..到是真的喔!!:lol

天平 2008-9-17 11:51

我們是吃皇家幼貓 便便真的臭臭
因為從小就吃所以不太敢亂換  不過毛毛我覺得還滿柔順光亮的
最近買了一小包美士想說給他混著吃
沒想到他只吃美士...皇家都留著
可是皇家還有一大包啊  美士只好當消夜吃囉

Reira 2008-9-17 11:53

[quote]原文由 [i]陳番茄[/i] 於 2008-9-16 20:08 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=2030450&ptid=392061][img]http://flycall.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
今天我去某家小寵物店 ....
店裡的老闆跟我說 :
『希爾思的飼料在美國是平價是最差的 !
因為它價錢比較便宜一點,所以有很多人推薦它。
而且它的蛋白質只有20幾,其他的都有30以上 !
( 然後老闆有跟我推薦皇家,但我並不 ... [/quote]
.......
[color=Purple][size=3]恭喜 蕃茄媚妹 你有貓咪啦 ^^  (改天PO上來 給大家看看喔)

HILL'S在全世界 都是最平價的飼料  差不差看你跟誰比

常常,每年,都有人問我,我也問貓狗達人....XXX飼料好不好...OOO飼料OK不OK?

恕我說句 重一點的話 ! 這大環境不改,就算我給我家貓狗都吃有機認證無毒無害的食物(注意!!!不是食品喔!)都是有範圍的預防罷了

我們有責任幫貓咪狗狗自己家人選擇好的食物,為的不就希望寶貝健康,家人自己健康?!
但是,避的掉這,躲的了那嗎??
愛他,想給他最好的....是我也想
愛他,希望他常常久久陪伴我身邊.....是我也要
愛他,不希望他病了,痛了,難過了....是我也不願意
愛他....不是一種負擔,不是一種給自己的壓力,不是把全世界最好最棒最讚的都給他就夠了

我醫生給我的觀念我認為很能說服我
.....選大廠 ,畢竟  人家有品牌形象要顧 她們是專業的研發 有實驗對象, 出事機率不是沒有,而是要是萬一
真的萬一有問題...也好申訴
( 觀於 這點寶X事件  台灣代理公司 一直說 他只是代理進口 :L )
充實自己的辨別能力,心中有自己的秤,自己的尺
不懂,開口問 有疑惑 開口問  找資料

就像版上那位大大說的  很多獸醫的SUPPORT 或是sponsor 就是HILL'S大廠
當然,皇家也有 美式也有 就連我們台灣的品牌都有阿
一塊招牌很不便宜....

獸醫鍾愛的品牌也不一定
( 我認為啦...她們比較相信 自己醫術吧^^ )

市面上的 你叫的出來的 我大概都給我家貓狗吃過
成分配方 學會去看 不差的給貓貓狗狗吃看看
她們喜歡吃 最重要 (對 我而言啦!)

好多  好多能說能聊....(聊不完的)

就看蕃茄妹妹你幫貓咪選擇的目的定位在哪啦!
同樣價位?還是配方依樣?或是類似
想多花10-20元買  還是50-100買?
呵呵....呵呵....呵呵.....
台灣人....不不不不....商業人都是這樣的
多加一點點  價格不一樣 (當然,人家研發要錢,實驗要錢,廣告要錢....)

要學的好多好多.....
我都說 我的貓咪是我的老師,因為他們我學到很多東西,因為他們我了解很多事情,因為他們我更愛這地球,因為他們 我學會更愛自己,因為他們.....只相信我 ^^

一起努力吧 !!!!!!

你的貓咪很有福氣^^能有你這位好媽媽 真好[/size][/color]

陳番茄 2008-9-19 15:05

[b][color=darkorchid]謝謝各位大大給我的意見哦:loveliness:[/color][color=darkorchid]  !!!![/color][/b]
頁: [1]
查看完整版本: 希爾思的飼料倒底好嗎 ?