線上購物: [ 寵物飼料零食 | 節能冰箱 / 冷暖空調舊換新3千,最高補助5千元 | 寵物書 ]

查看完整版本: 大家幼犬3次打針多少錢咧??

e750723 2008-3-25 14:52

大家幼犬3次打針多少錢咧??

只是想比價
因為覺德我的狗打針好像貴多了
桃園打的疫苗
第一次800
第二次1500
第三次1700
:'( 有比大家的貴嗎

布丁 2008-3-25 15:02

貴太多了,幼犬的初期育苗不是二合一就是五合一,打一針是400到600元,第二針跟第三針可直接打八合一,一次
是700到800元,而且是含軀體內蛔蟲喔,建議你換一家獸醫,因為錢真的不好賺

[[i] 本文最後由 布丁 於 2008-3-25 15:03 編輯 [/i]]

kelly朱 2008-3-25 15:57

家裡有兩隻狗

通常疫病8合一三劑只要大概700-800元.你被坑ㄌ.:@ 你多去比較啦..沒那麼貴:lol

winf 2008-3-25 18:37

八合一予防針,依北中南部、各種管道不同,價格也不同

狗醫院的統一開價:600~800元一針(依北中南部)
寵物店、犬舍,代為施打:一般收300~500元一針
若你有認識動物之家、收容所義工,他們自己的狗最便宜只收100元一針

若你是養mix,或是台灣犬(抵抗力強),建議打第一針就行了,第二針以後可以斟酌不必打

早年的養狗的人,誰會帶去打針?現在養狗的人愈來愈在乎狗的健康,狗醫生也會用各種理由恐嚇你、洗腦你
這些錢花不花其實見仁見智

小櫻媽媽 2008-3-25 18:57

台北的動物醫院行情是8合1~~800元
3劑都是一樣的價格
:victory:

caraelin 2008-3-26 11:38

你的獸醫 收費也太誇張了吧

我也在桃園的合格獸醫院打的
幼犬的前3劑
不管幾合一 都是700元
狂犬病疫苗 另計200元
所以第一年 總計2300元

給你參考看看 :handshake

如果你想知道是哪一家獸醫院
我再留私訊跟您說
避免公開廣告的嫌疑

冰狗 2008-3-26 12:08

狂犬病 政府幫你出

*** 作者被停權或刪除 內容自動封鎖 ***

makio 2008-3-26 21:05

老實說 如果你覺得獸醫院收費不合理 賺太兇
自己也可以購買疫苗來打
只是要注意一點 網路販賣的疫苗是不是都快過期的產品
購買前要問清楚 如此而已

像我本來打算自己買疫苗 不過因為自己還不會打 所以花了600去打第一劑8合一
學一下怎麼打針的位置 下一劑我就打算自己來了
倒不是不肯給獸醫賺這筆錢....而是我覺得動物醫院環境實在太差了 太多病菌
非不得已 我不太願意帶寶貝去那裡

cs5988 2008-3-26 21:29

回覆 1樓 的文章

我們買的價格 你聽到可能會噢死 其實疫苗是很便宜的
打電話來問吧!!!

阿倩 2008-3-26 21:35

綜和以上發言結論是桃園動物醫院比較好賺~我在屏東價位是500.700.800

loso_ken 2008-3-27 10:22

[quote]原文由 [i]阿倩[/i] 於 2008-3-26 21:35 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1725815&ptid=355153][img]http://flycall.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
綜和以上發言結論是桃園動物醫院比較好賺~我在屏東價位是500.700.800 [/quote]

中市也差不多:handshake

only0904 2008-3-27 17:00

你被坑很慘ㄝ!
我在花蓮.....
有個很好的 獸醫阿伯 幫我家狗打八合一才收四百,
每次看診也四百有找。
他是花蓮獸醫師公會的成員,還是理事長之類的,忘記了~
當時第一次自己養狗打針,還以為四百就是行情價,
聽別人說才知道這價錢幾乎對折了。
朋友都懷疑我去ㄋㄞ才這麼便宜....
看診也超便宜!不過自從帯男友一起過去,就感覺變貴了 = ="

台中   裕苑    ㄉ寵物用品、醫療用品店很便宜,八合一才兩百..
一般寵物店應該都八百以內吧!
你那一千多的,可以去拆他招牌了!

sataneal 2008-3-27 23:00

耶?!是桃園的哪一家啊?
可以說一下名字或是哪條路上嗎?拜託~

曉薇 2008-3-29 00:38

你是不是有多打萊姆病?如果沒有可能真的被坑了
我也在桃園動物醫院當美容師
我們醫院收費還挺公道的說

梅果戀 2008-3-29 02:32

我家狗狗第一針在賣方那打的
第二劑 700 (台中縣)
第三劑 700+ 狂犬病200 (台中縣)
三個月驅ㄧ次蟲唷!!ㄧ次藥劑150  要確實做唷~

瑋a 2008-3-29 08:01

回覆 1樓 的文章

你ㄑ打3次針 。
每次打ㄉ針數都不一樣ㄅ。
我覺ㄉ價錢差不多ㄚ 。

因為
第一次要施打8合1預防針 (700元)
第二次打8合1 (700元)+ 萊姆 (800元) = 1500
第三次打8合1 (700元)+ 萊姆 (800元)+ 狂犬 (200元) = 1700

但因我ㄇ常ㄑ這家店有辦會員 , 所以有做優惠 。
一般沒有會員 , 就如上面ㄉ價錢 。
我也問過很多人我打預防針會很貴ㄇ !
但問ㄌ很多 , 很少有人會跟我ㄇㄧ樣有打萊姆 , 所以都會比我打ㄉ便宜說 。

銀色牛仔 2008-4-8 22:01

回覆 10樓 的文章

屏東不用啦 300 500 600

e750723 2008-4-12 13:01

回覆 16樓 的文章

我可能跟你一樣喔
中x寵物店
對ㄚ我有打萊姆
我也是後來有辦會員卡800元的樣子
只是一直想說
好像網路上說的都很便宜
實際打3次就4000去掉了
所以想知道價錢
不過我應該還是會去這間啦!!比較安心
雖然貴了點:L

fion1103 2008-4-12 14:09

你的真的很貴~我的獸醫院八合一三針,萊姆病兩針,狂犬病一針才3500元耶~你那個是坑人吧!

瑋a 2008-4-12 21:48

回覆 18樓 的文章

是ㄚ !
同一家辣 。
但是我自己本身覺ㄉ萊姆還是要打 , 不要省這ㄍ小錢 。
雖然台灣目前幾乎沒有萊姆病 , 但是來姆都是經由壁蝨傳染ㄉ 。
還是以防萬一ㄉ好 , 畢竟台灣a壁蝨還真不少ㄋ 。
所以每ㄍ月記得都要點防壁蝨跳蚤ㄉ要比較好 。
頁: [1] 2
查看完整版本: 大家幼犬3次打針多少錢咧??