線上購物: [ 寵物飼料零食 | 節能冰箱 / 冷暖空調舊換新3千,最高補助5千元 | 寵物書 ]

查看完整版本: [台北縣][討論][分享] 新莊店金吉利寵物精品 的最新消息!!

月兒 2006-5-15 16:26

[台北縣][討論][分享] 新莊店金吉利寵物精品 的最新消息!!

新莊的寵物店開的還挺多的呢~~~
=金吉利=
前幾天還看到店中的布條寫著
=飼料買錯可退= 好像 屈臣x 的廣告語哦!!!  8)
=吃不合適也可退=
↑這.... 可真怪啦, 若是真的話也真的是回饋我們貓友了呢  :)

對了,等開張後我要去幫我家咪採買去囉~~~ :P

kinglee 2006-5-15 17:54

真的嗎?金吉立在哪條路上阿?謝謝囉~

月兒 2006-5-16 09:04

[quote]2a562a188e="kinglee"]真的嗎?金吉立在哪條路上阿?謝謝囉~[/quote]

金吉利在新莊的中正路上.
不知道何時才會開張呢~~ :roll:

kinglee 2006-5-16 09:21

嗯謝謝囉!好期待喔呵呵

月兒 2006-5-28 22:21

新莊金吉利已經開幕嚕~~~
昨天先去買了乾乾..
為了怕咪不吃還特地帶去試吃.
那家店的飼料有試吃包.... 是免費的
當然...
我家咪是吃免驚滴...
還被店員裡面的小姐說
我家咪頭好大... ^^|||

試吃包一種可以拿三包哦~~~
需要的人要快點,拿完就沒囉!!!

月兒 2006-6-7 10:29

店名:金吉利寵物精品
地址:新莊市中正路365號
電話:2205-4000 / 205-5000

[color=red]ps.現在只要買任一產品(還有打折呢!),就可以用19元的價格買5L的貓砂哦![/color]

ayumi 2006-6-26 08:08

[^^][台北縣][討論]^0^

請問大家新莊的金吉立用品現在好像打7.9折

可是我之前看別家分店的 好像有網友說有7折ㄉ...

因為我要買跳台 籠子 還有 貓沙盆 一堆有ㄉ沒ㄉ 花一花也要依萬左右吧

所以我想問問大家不曉得哪裡買折扣比較多 比較便宜呢?

因為我要扳回高雄.所以有高雄便宜的寵物店 更好><  可以省運費

月兒 2006-6-26 11:01

Re: [^^][台北縣][討論]^0^

[quote]a95fdd847d="ayumi"]請問大家新莊的金吉立用品現在好像打7.9折

可是我之前看別家分店的 好像有網友說有7折ㄉ...

因為我要買跳台 籠子 還有 貓沙盆 一堆有ㄉ沒ㄉ 花一花也要依萬左右吧

所以我想問問大家不曉得哪裡買折扣比較多 比較便宜呢?

因為我要扳回高雄.所以有高雄便宜的寵物店 更好><  可以省運費[/quote]

ayumi:
其實有些貓用品不必要買新的, 可以去網拍看看有沒有舊品可買
若是手巧一點的話或是想要替貓做手工品,就可以省錢囉~
跳台可以自已做~
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=17&topic=66

http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=27&topic=15&show=

籠子, 只是剛始才會用到的...像我買了用沒幾次就沒用了.

貓砂盆可以去五金百貨找長方塑膠盒或是買個透明加蓋的置物箱代替.(家x福就買的到大約199~399間的價位.

也可以參考這個做法
http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=27&topic=7&show=

加油囉~~

ayumi 2006-6-26 16:44

[^^][台北縣][討論]^0^

很無奈的..本人是個雙手極為不巧的人..

如果要自己動手做的話..可能時間花的久不說.也做的粉難看=.=

且又粉沒耐心.可能做個幾天就瘋掉了..所以我還是買現成的好ㄌ><"

希望能夠找到便宜的寵物店><

candace2006 2006-6-27 21:43

網拍很不錯喔
可以比價~
有的東西在上面買 真的很便宜~

月兒 2006-6-28 09:40

[quote]c67740236e="candace2006"]網拍很不錯喔
可以比價~
有的東西在上面買 真的很便宜~[/quote]

對呀~
有些東西是網路上買會較便宜,
因為網路不用租金, 所以價錢會低一點點~
我前幾天買了一條 耐x斯化毛膏70g 190元含運,
在外面買至少都要230~300元,確實便宜許多.
頁: [1]
查看完整版本: [台北縣][討論][分享] 新莊店金吉利寵物精品 的最新消息!!