13 12
發新主題
列印

陸龜2~3隻換小貓

陸龜2~3隻換小貓

陸龜種類有綠翹、紅腿、歐洲陸龜、豹龜都約7~10公分,以上約2~3隻陸龜換1隻品種貓,以同價換同價,年齡別太高都可接受,需要可line:ms0514189~~~~~~~感謝

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要價10萬以上,而且龜種就是第一大型或大二型的陸龜(蘇卡達、亞達伯拉),最後祝您1隻10萬貓賣得出去蛤~還有請把版面改成1之10萬嘿~別賤價到4000這樣你不就自打嘴巴???

原始私人訊息: 你好

引用:

長官閣下:我加菲貓是烏克蘭及英國進口來台生的第一代..............單單那些證書文件......就要3萬......另外小貓不含證明書是10萬起跳.........我加菲貓是一線賽及扁臉海豹端子山貓紋加菲..........那誰吃虧

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-20 23:51 發表
陸龜種類有綠翹、紅腿、歐洲陸龜、豹龜都約7~10公分,以上約2~3隻陸龜換1隻品種貓,以同價換同價,年齡別太高都可接受,需要可line:ms0514189~~~~~~~感謝

引用:

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要價10萬以上,而且龜種就是第一大型或大二型的陸龜(蘇卡達、亞達伯拉),最後祝您1隻10萬貓賣得出去蛤~還有請把版面改成1之10萬嘿~別賤價到4000這樣你不就自打嘴巴???

貓是我的.......要賣多少不必經過你同意............請你自重........

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 15:59 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-20 23:51 發表
[ 你好  ms0514189         2016-4-22 12:44

請問小加菲貓可義價嗎?約3000預算
color=red]你要3000元買上圖那隻貓..........請先問問高雄皇家貓舍.........你還好意思來訊消遣[/color]

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:12 編輯 ]

對~要換25公斤{陸龜}的時候,貓身價變成10萬,然後自己賣的時候便4千,該自重的到底是誰小的不太懂^^

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:41 發表

對~要換25公斤{陸龜}的時候,貓身價變成10萬,然後自己賣的時候便4千,該自重的到底是誰小的不太懂^^

原始私人訊息: 你好 ...
不需要經過你懂............ Re: 你好  ms0514189         2016-4-27 16:43

自己在那邊說要換25公斤的{陸龜}的也是你,我告知你可能無法因為價錢天差地遠,也在惱羞,我也是暈了

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:52 編輯 ]

我只是告知你25公斤以上陸龜要價不斐,你的貓換不到,別惱羞嘿^^~~還有已經換到喜歡的貓了~幫我踢版面也是沒用阿..真是謝謝了

附加檔案

真的是要換的時候便10萬,要賣的時候4千,,大大真不是普通的厲害~~你真的都沒截圖到重點耶^^~~我來幫你截圖~~~~~還有都成年人了請別惱羞好嗎....

附加檔案

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 17:11 發表
真的是要換的時候便10萬,要賣的時候4千,,大大真不是普通的厲害~~你真的都沒截圖到重點耶^^~~我來幫你截圖~~~~~還有都成年人了請別惱羞好嗎....
你是沒完...沒了是嗎?台中地檢見

13 12
發新主題