發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

第五樓......第七樓上均有時間..........可證明..........

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 10:35 發表
第五樓......第七樓上均有時間..........可證明..........
明年寵登大現將至.....各項傳言均有........祇能不計後果...減少貓數........盡力而為....我算是..落後.....的...我這邊大夥..有的人均減少貓數到剩一半...裁減貓數.........我不賣.....別人還是照樣賣......祇是圖個小小要求....挑個爽快的.買家...........其餘已不在考慮中.....局勢相當複雜..............

賣貓不是主力..........我全亂賣一通........江山易改.本性難移....沒量就沒.價..........唯量是問...亞米貓罐一次叫進500箱..美士飼料每月200多公斤.....冠能飼料叫到業務霧沙沙......惜食貓罐幾乎每天送貨.........以上隨時可向公司查證.....嘉義.台南.屏東.鳳山朋友不方便...就用貓換東西...所以端子貓越來越多......為避免近親.....當然要向皇家買公貓.......

請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並於意願跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 09:53 發表
請問小加菲貓可義價嗎?約3000預算
引用:

最低價3500............請來挑貓.........這是第一次來文問4000元賣出那批

引用:

我也可接受您25 ...

請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無聊的遊戲的,我是看您先在我版面回覆我在學您的請搞清楚可以嗎?還有請問您告了嗎?地檢署了嗎?到底????
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 09:53 發表
引用:

最低價3500............請來挑貓.........這是第一次來文問4000元賣出那批

引用:

我也可接受您25 ...

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-30 17:25 發表
請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無 ...
我一出現. 他就不會跟你玩了.... 我是他的剋星....

他也不會告你啦!
他喜歡自言自語... 沒辦法...   他習慣在版面上這樣玩...

李老貓~

這篇文章 我看到的最新編輯是>>> "本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:19 編輯"

標題是這樣>>> 高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

照片是隻 有貓皰疹病毒發作的山貓紋端子色加菲

你在莊孝維喔!

附加檔案

這兩天 老娘剛好很閒....  

可以批鬥你.....  消磨時間....

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-30 23:05 發表
李老貓~

這篇文章 我看到的最新編輯是>>> "本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:19 編輯"

標題是這樣>>> 高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

照片是隻 有貓皰疹病毒發作的山貓紋端子色加菲

你在莊孝維喔! ...
請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27日異動還原.........至於貓咪保固皇家會負責

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 12:32 發表

請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27日異動還原.........至於貓咪保固皇家會負責
本廣告發表於 2016-3-24 17:48 ................原本無照片

發新主題