發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

還有司法程序並沒麼快進入,需先得知我IP位子,警察要追蹤及了解原因事由,我建議您可以直接按鈴控告比較快,我給您的建議謝謝!
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 18:05 發表

已正式報案.........進入司法程序...........

ㄟ  李老貓~你這隻貓明明打字是賣4000元. 私訊幹嘛又說證書、烏克蘭...10萬起跳等等...543的屁話啊!
另外... 這隻小貓皰疹病毒很嚴重. 別睜眼說瞎話 好嗎?

不要老是誤導消費者跟你聯絡後... 馬上坐地起價....
這麼多年了.... 你的爛毛病一直不改...

"惱羞成怒" 這句成語....  很適合用在你身上啊!
你真無聊...  這有甚麼好告的!?
我倒覺得你的賣貓文... 是寵物界詐欺文章的典範耶!

我是誰... 你清楚得很...
快來告我唷! 我在士林地檢署等你....  

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-28 19:36 發表
ㄟ  李老貓~你這隻貓明明打字是賣4000元. 私訊幹嘛又說證書、烏克蘭...10萬起跳等等...543的屁話啊!
另外... 這隻小貓皰疹病毒很嚴重. 別睜眼說瞎話 好嗎?俺

這 ...
妳沒看詳細............是客戶指定要看的..........貓咪是皇家的.........這版面原本沒照片......詳看第二樓......客戶祇定看.............滿意後...隨即刪照....是對方傳私訊.....不提...了.............這麼多年難道不能靜下來嗎........................

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:05 發表

妳沒看詳細............是客戶指定要看的..........貓咪是皇家的.........這版面原本沒照片......詳看第二樓......客戶指定看.............滿意後...隨即刪照....是對方傳私訊.....不提...了.............這麼多年 ...
第12...13樓就提到照片............請勿誤會...........至於這麼多年..........一切均算了........

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-28 19:36 發表
另外... 這隻小貓皰疹病毒很嚴重. 別睜眼說瞎話 好嗎?

這 ...
閣下風範一直是貓界改楷模................這些年來我也從未與妳作對...........改天有緣....再道謝.......這次就放過我

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:20 發表

閣下風範一直是貓界改楷模................這些年來我也從未與妳作對...........改天有緣....再道謝.......這次就放過我
更正.........改楷模....多了【改】...........重申:閣下風範一直是貓界楷模....

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:24 發表

更正.........改楷模....多了【改】...........重申:閣下風範一直是貓界楷模....
是第7樓客戶指定看...........

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 11:55 發表
1分鐘前.........4隻已由台中大甲王小姐全買走......還有10幾隻全白色小加菲........請來挑貓
4000元加菲..........4隻已由台中大甲王小姐全買走......第九樓本文中也提到..........我沒有騙人.........

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 21:30 發表

是第7樓客戶指定看...........
在跟阿伯抓端子妹妹前一天,被別人唬了又貴又醜的幼加菲,因為阿伯上次願意割愛,我們才能有端子妹妹這麼好品種的貓,我先生要你把端子哥哥放上來..就又心動了,妹妹自己超會吃的,把肚子吃到好圓,待會傳照給您看看。這是客戶傳給我賴

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-22 11:55 發表
1分鐘前.........4隻已由台中大甲王小姐全買走......還有10幾隻全白色小加菲........請來挑貓
我白色小加菲這月失蹤了10幾隻.........不是我會賣..........是出門回來......小貓就...不見了.......警察多來查案.....端子加菲均是皇家的貓...........保固.......皇家會負責..........皇家妳也認識...不妨查證一下......我道行沒....那麼高

發新主題