發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

引用:
原文由 kps46627 於 2016-4-22 15:19 發表
我是問你照片這隻.要賣多少..
報告:長官.............【我剛剛有用賴.......回電給您】

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-23 13:22 編輯 ]

更換新貓照片.............

還原貓咪照片...............貓咪已賣出

[ 本文最後由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 16:23 編輯 ]

附加檔案

真的是要換的時候便10萬,要賣的時候4千,,大大真不是普通的厲害和漂亮^^~你真的都沒截圖到重點耶^^~~我來幫你截圖~~~~~還有都成年人了請別惱羞好嗎.... ~~哦最後還有還有我只是配合你發表在回覆這哦~不是我的本意^^

附加檔案

起初自己跟我提議要換龜的,搞得好像我密你要跟你換得一樣,起初只是跟你說我預算3千而已,自己嫌我陸龜太小要換大隻的,也只是告知你換不到而已,就在惱羞了.....

附加檔案

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 17:20 發表
起初自己跟我提議要換龜的,搞得好像我密你要跟你換得一樣,起初只是跟你說我預算3千而已,自己嫌我陸龜太小要換大隻的,也只是告知你換不到而已,就在惱羞了..... ...
你是沒完...沒了是嗎?台中地檢見

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 17:51 發表

你是沒完...沒了是嗎?台中地檢見
已正式報案.........進入司法程序...........

我有復健給你了~~引用此網站http://chengyu.game2.tw/archives/86582#.VyCRWDB97IU,然後慢走不送謝謝指教^^

附加檔案

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 18:18 發表
我有復健給你了~~引用此網站http://chengyu.game2.tw/archives/86582#.VyCRWDB97IU,然後慢走不送謝謝指教^^
現變成加重誹謗...................

您誣告~所以我~~~已正式報案.........進入司法程序...........
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-27 18:38 發表

現變成加重誹謗...................

發新主題