發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-30 17:25 發表
請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無 ...
你既是這.........那就...........

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 18:57 發表
您誣告~所以我~~~已正式報案.........進入司法程序...........

我是怕的好幾天睡不著覺

引用:發表於 2016-4-29 02:07  只看該作者

上面大大妳懂就好~我法律知識也很多~跟某些(別對號入座)年長頭腦思想跟嬰兒成正比的人~其實不想多說麼~只是跟他玩玩而已^^........................................................................................................................................................................................【我怕的很】

引用:請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無聊的遊戲的,我是看您先在我版面回覆我在學您的請搞清楚可以嗎?還有請問您告了嗎?地檢署了嗎?到底????..........................【飛格既已移動版面到證物室管制..........版規請看清楚】

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-30 17:25 發表
請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無 ...

引用:發表於 2016-4-27 18:57 你的文章【您誣告~所以我~~~已正式報案.........進入司法程序】...........我怕的很......

引用你的文章:請問您是不是國文不好還是需要重讀呢?我回文中說我並無25公斤陸龜只是跟您說你的貓換不到,還有要換陸龜是你提的,我並{{無意願}}跟您換,請搞清楚,別讓大家覺得你國文造詣不好可以嗎?還有還有是您自己要玩在版面回覆這種無聊的遊戲的,我是看您先在我版面回覆我在學您的請搞清楚可以嗎?還有請問您告了嗎?地檢署了嗎?到底????............你既然那麼懂法律.............就不必再問

引用:【飛格既已移動版面到證物室管制..........版規請看清楚】......................................所以要聊聊或解釋、那請來電...........0971013329

喔好棒。

喔好棒。。

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-4 05:56 發表
清楚的很.......不少廠商在供應我貨源..貓食品...消息絕不會少...別人的事.........那是別人的事.......各人頭上一片天........不予置評也沒興趣了解.......我是一般市井小民........抱歉..........祇能平平淡淡.... ...
嗯嗯...
你的表現很正常...
各行各業的從業人員裡... 99.99%的人是平庸的...

全世界繁殖貓咪的人...
只有極少數的人   出類拔萃...
你也算...  符合這法則了...

發新主題