發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 18:01 發表

以前7..8年前電腦被亂用......與對方和解切結書....高雄地檢有一份....當初妳告的.不是這一項............所以妳也沒看....也超過追訴期....我回想當時.........均是誤會.............所以盡量修補裂痕......會謝謝 ...
本主題由 FlyCall.com 於 2016-4-28 03:40 移動        還原後請飛格移證物室........均無法修改及刪文.

12樓有提到更換貓咪照片.......13樓與第1樓同時再還原照片

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 16:08 發表

相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清......... ...
唬爛!

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-5-2 19:00 發表

唬爛!
是蘆洲林...先生告訴我.........他.......妳也認識........請查證

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-2 20:03 發表

是蘆洲林...先生告訴我.........他.......妳也認識........請查證
我不認識小咖
另外...  我也不想 跟 不是咖的同行(你) 有往來...

主業做這行的....
若只會傻傻的生小貓>賣小貓>生小貓>賣小貓>生小貓> 賣小貓的人...  沒啥出息!!!

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-2 20:03 發表
相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清.........

是哪一間超大型貓舍? 她有說要收山嗎? 以訛傳訛....

那你有聽說過... 國外培育家要收購我培育的私藏菁英貓嗎?

你甚麼都不知道.  
不知道誰家的貓在國際間最有價值. 誰家的貓虛有其表...
你只懂亂傳話.  亂抹黑別人... 亂說 誰誰誰在你面前脫衣服....

任何男人都可以自認很帥....很迷人....
但你不要真以為自己是金城武啦!    噁心死了!!!!

你年紀大了...很老了... 快進棺材了...
不要再繁殖病貓 ... 危害市場了...

你賣病貓. 賤價貓 ...
沒人會對你歌功頌德  
大家只會在你背後....  吐你口水....

清楚的很.......不少廠商在供應我貨源..貓食品...消息絕不會少...別人的事.........那是別人的事.......各人頭上一片天........不予置評也沒興趣了解.......我是一般市井小民........抱歉..........祇能平平淡淡.......養貓祇是我個人興趣........平常心視之.....對其餘的發展....沒興趣......貓...我喜歡.能養就養......就這樣.......我高興喜歡就買來養....用意簡單的很.......明年寵登問題...我就吹熄燈號......貓是我的......要如何賣.....貓價如何?不需要經過別人同意.........祇要客戶滿意...雙方同意...那就成交...要頂端的貓種那是皇家...我祇是向他買不少貓的客戶..........早就平平淡淡...........

我文稿就是平平淡淡......也不需要.....任何色彩.............

引用:
原文由 ms0514189 於 2016-4-27 19:06 發表
還有司法程序並沒麼快進入,需先得知我IP位子,警察要追蹤及了解原因事由,我建議您可以直接按鈴控告比較快,我給您的建議謝謝!
你的指點..........那是...你..........

發新主題