發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-30 23:12 發表
這兩天 老娘剛好很閒....  

可以批鬥你.....  消磨時間....
時空局勢不一...樣.............我無需得罪妳.........

引用:

原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 12:32 發表

請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27日異動還原.........至於貓咪保固皇家會負責
本廣告發表於 2016-3-24 17:48 ................原本無照片...........這隻也是...賠得...很慘..........很慘........才賣出.....貓咪詳情均據實告訴主人..........新主人經過3小時詳查考慮後..並附有但書.....才帶走.........至於不是已告訴妳.......我要吹息燈號...........所有貓咪均亂賣.........我不會介意賠錢.........是替貓找適當主人......王小姐買走那4隻......她很滿意....她交代又要來買貓...............所有貓咪均在出清中.........所以我無需得罪妳

[quote]原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 13:26 發表
引用:

請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27日異動還原.........至於貓咪保固皇家會負責
]
早已通知各配合的好朋友........我不再收貓........因為我貓咪亂賣....會破壞市場價格.........沒辦法要熄燈號.........台北及新北傳言也很多......我均沒理會..........我出發點不一樣.......所以請妳平息.....平息....屆時....台北有位好朋友時常邀請....會請他出面....吃個日本料理...........順道拜訪........

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 15:03 發表
[quote]原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 13:26 發表
引用:

請詳看11..12..13樓...4月23日賣出後隨即刪除........4月27 ...
昨天有4位客戶來買貓..............原本以為我騙人.......抱著還懷疑..........我說4000元隨你挑......他們嚇一大跳.....說這那是在賣貓.........簡直是亂賣.........結果買了不少........今早又來電...要再繼續買...貓咪是我的...至於遇上適當爽快客人.....我就賣.....相信很快我就從飛格消失.........

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 15:31 發表

昨天有4位客戶來買貓..............原本以為我騙人.......抱著還懷疑..........我說4000元隨你挑......他們嚇一大跳.....說這那是在賣貓.........簡直是亂賣.........結果買了不少........今早又來電...要再繼續買. ...
出清價.......和零售正常價不一....樣....祇能說聲抱歉..........熄燈號已展開..........貓咪均由客人自行挑到滿意.....期限內有萬一....那就一隻賠一隻...........這樣大家均滿意.....犯不著為區區4000元.....小題大作

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 15:59 發表

出清價.......和零售正常價不一....樣....祇能說聲抱歉..........熄燈號已展開..........貓咪均由客人自行挑到滿意.....期限內有萬一....那就一隻賠一隻...........這樣大家均滿意.....犯不著為區區4000元.....小題 ...
相信這項傳言......妳也聽說.......新北市有間超大型貓舍......妳也認識.......有人勸她熄燈號...才出價每隻3000元.......收購她所有貓咪......氣的她到處說..............我看開4000元要出清.........

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-30 23:12 發表
這兩天 老娘剛好很閒....  

可以批鬥你.....  消磨時間....
沒甚麼好批鬥......我已被市場淘汰........貓咪已賠很多錢賣出...新主人也滿意....所以請平息.........日久見人心.........會好好謝謝妳.......其.餘不多談....歡迎來電.....

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 16:53 發表

沒甚麼好批鬥......我已被市場淘汰........貓咪已賠很多錢賣出...新主人也滿意....所以請平息.........日久見人心.........會好好謝謝妳.......其.餘不多談....歡迎來電..... ...
祇有介意妳再誤會........才回這多文.........一切已成過去式..........請平息.......平息..........

我看還是用賴好了........要不然別人又要抗議.......我在洗版..........我賴可用我電話來電後直接跳加入......

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-5-1 17:45 發表
我看還是用賴好了........要不然別人又要抗議.......我在洗版..........我賴可用我電話來電後直接跳加入......
以前7..8年前電腦被亂用......與對方和解切結書....高雄地檢有一份....當初妳告的.不是這一項............所以妳也沒看....也超過追訴期....我回想當時.........均是誤會.............所以盡量修補裂痕......會謝謝妳.........我無需再得罪妳

........

發新主題