發新主題
列印

高雄市全白色異國短毛加菲小公貓4000

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 22:18 發表

我白色小加菲這月失蹤了10幾隻.........不是我會賣..........是出門回來......小貓就...不見了.......警察多來查案.....端子加菲均是皇家的貓...........保固.......皇家會負責..........皇家妳也認識...不妨查證一 ...
皇家的貓價多少........妳清楚很

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-28 23:59 發表
皇家的貓價多少........妳清楚很
別扯皇家!  他的貓 ....他自己賣.  你瞎搞啥?
不同貓. 不同價. 不同層次. 不同客群...
你賣你的4000.  他賣他的好幾萬.

我也在飛格賣過小貓.  從不會有誤會產生
你的賣貓文....爭議很大
自己該檢討!

我在貓界是優質+正派人士
你早該向我看齊  

市場上一堆爛咖...  貓養得不好 .就賣不掉...
只能把貓價往下拉...害死真正的培育家!!!

你們活該賣賤價...

引用:
原文由 霹靂貓壞壞 於 2016-4-29 01:38 發表

別扯皇家!  他的貓 ....他自己賣.  你瞎搞啥?
不同貓. 不同價. 不同層次. 不同客群...
你賣你的4000.  他賣他的好幾萬.

我也在飛格賣過小貓.  從不會有誤會產生
你的賣貓文....爭議很大
自己該檢討!

我在貓界是 ...
應該向妳看齊........這隻貓是皇家....的.............有冒充.....皇家早就翻臉......這隻貓是應客戶要求刊出..隨即刪文...妳第1樓修改日期...便知........皇家端子貓......我這裡現有還2隻............等下我還原事情.........這隻貓不是賣4000那批

你好  ms0514189         2016-4-22 12:44

請問小加菲貓可義價嗎?約3000預算
引用:

最低價3500............請來挑貓.........這是第一次來文問4000元賣出那批

引用:

我也可接受您25公斤以上大烏龜.............小烏龜就沒興趣...第二次回文.....

引用:

小隻的陸龜就要好幾千了,,你要25公斤的龜少說上萬起跳別開玩笑了……原始私人訊息: 你好
長官閣下:我加菲貓是烏克蘭及英國進口來台生的第一代..............單單那些證書文件......就要3萬......另外小貓不含證明書是10萬起跳.........我加菲貓是一線賽及扁臉海豹端子山貓紋加菲..........那誰吃虧.....第三次回文
.....我在第二次回文中..已經很明顯不賣貓給他........他又來...我才用皇家端子頂回去

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 04:24 發表
引用:

小隻的陸龜就要好幾千了,,你要25公斤的龜少說上萬起跳別開玩笑了……原始私人訊息: 你好
長官閣下:我加菲貓是烏克蘭及英國進口來台生的第一代..............單單那些證書文件......就要3萬......另外小貓不含證 ...
引用:

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要價10萬以上,而且龜種就是第一大型或大二型的陸龜(蘇卡達、亞達伯拉),最後祝您1隻10萬貓賣得出去蛤~還有請把版面改成1之10萬嘿~別賤價到4000這樣你不就自打嘴巴???

這是我回文.........原始私人訊息: 你好
你賣你的烏龜................別來插花

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2016-4-29 04:29 發表

引用:

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要 ...
引用:

哦哦所以不是一隻4千哦~了解了解~~~那你應該要在版面就寫一隻10萬,這樣我就不會問了~~~~還有我說的龜25斤以上是真的要價好幾萬,我自己沒有~只是跟你告知一下,還有一點龜25公斤以上算是已經成年很久的陸龜了要價10萬以上,而且龜種就是第一大型或大二型的陸龜(蘇卡達、亞達伯拉),最後祝您1隻10萬貓賣得出去蛤~還有請把版面改成1之10萬嘿~別賤價到4000這樣你不就自打嘴巴???

這是我回文......原始私人訊息: 你好
貓是我的.......要賣多少不必經過你同意............請你自重........

怎麼到最後變成..........是我換不到25公斤烏龜........是我不好意思回應不賣貓給他........Re: 你好  ms0514189         2016-4-27 16:43

自己在那邊說要換25公斤的{陸龜}的也是你,我告知你可能無法因為價錢天差地遠,也在惱羞,我也是暈了~

原始私人訊息: 你好

貓姊長官....妳以客關立場..........

發新主題