17 12
發新主題
列印

[證物管制] JESSE周凡尊.請你立即撤下我家的小貓照

引用:
原文由 念個譬 於 2014-7-7 14:23 發表
我只想告訴你貓奴姐不是被唬大的
不管告輸還是告贏 她就是"爽" 就是"想告" 如此簡單而已

好久沒有上來聊天
飛格的廣告一直跳出來真煩人
厚~~~ 我不會亂告好嗎?

引用:
原文由 JESSE 於 2014-7-7 09:38 發表

以經和你解釋過很詳細了!我這邊証據都有是不怕你誣陷的
只是不明白看照片都知道是在我家拍的你還硬要說你的貓?
看照片吧!我不介意在露大腿拍我家小白的照給法官看^^ ...
你的國字要加強
正確是: 已經

拜偷ㄟ....誤會可大了!
我沒要挑戰你. 我是要提告

引用:
原文由 ★ganki★ 於 2014-7-7 22:22 發表
我家有二隻,跟我家也有二隻是差很多的
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=710947335637007&set=a.493546190710457.1073741831.493252304073179&type=1&theater

很多貓友的解讀是

~我家有二隻這樣子的小貓. 其中這小貓是我向貓奴姐姐買的

他賣貓. 拿我來幫他背書

引用:
原文由 Nenem 於 2014-7-8 01:06 發表

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

很多貓友的解讀是

~我家有二隻這樣子的小貓. 其中這小貓是我向貓奴姐姐買的

他賣 ...
原來你說的是這張  還以為你是說我照片是拿你家的貓去拍的..以經徹掉了..
原本是說明 我家也有像貓姐的純白曼赤肯
現在還在我家 因為我不捨不得賣

引用:
原文由 JESSE 於 2014-7-8 10:00 發表

原來你說的是這張  還以為你是說我照片是拿你家的貓去拍的..以經徹掉了..
原本是說明 我家也有像貓姐的純白曼赤肯
現在還在我家 因為我不捨不得賣 ...
早上去地檢署...剛回來....
你還有臉到我的臉書亂啊!
我告你別條.....  ^^

又是誤會

引用:
原文由 Nenem 於 2014-7-8 12:07 發表

早上去地檢署...剛回來....
你還有臉到我的臉書亂啊!
我告你別條.....  ^^
去FB是說明怎件事是誤會 沒別的意思
當貓姐你致電給我說用你家的貓照片 聽的我一頭霧水
這張分享是好幾個月前在FB頁面已經快墊底了
我一直以為是我儲存的照片有和你家的一樣
於今天看到 貓姐你有PO出網址我才知道是這張分享的頁面.

引用:
原文由 JESSE 於 2014-7-8 16:26 發表
去FB是說明怎件事是誤會 沒別的意思
當貓姐你致電給我說用你家的貓照片 聽的我一頭霧水
這張分享是好幾個月前在FB頁面已經快墊底了
我一直以為是我儲存的照片有和你家的一樣
於今天看到 貓姐你有PO出網址我才知道 ...
ㄚ你是來自普羅達星喔?
現在才學會看中文.......是嗎?

你賣你自己的病貓

我不想跟你沾上邊

17 12
發新主題