發新主題
列印

[飲食] 越來越多的自製飼料

越來越多的自製飼料

越來越多的台灣自製寵物飼料該如何選擇?自製X飼料成分標示清楚嗎?
隨著原物料成本增加,國外進口飼料單價也越來越高,飼主荷包壓力也越來越大,
同時也壓縮了很多代理經銷的利潤空間,台灣似乎也興起一股自製飼料風,因為
面對現實利潤問題,廠商錙銖必較是合情合理的,只是到底該不該買來給寵物們吃呢?
身為X奴的我們該如何做取捨呢?
其實跟我們評比各種國外飼料無異,無非就是從成分去了解。我們可以發現絕大多數
的自製飼料沒有清楚的標示說明,無法看見他還有哪些主成分、防腐情況、檢驗單位
甚至連包裝都有點兩光。

1. 有些飼料宣稱經過PSEC三重認證,但卻查無此項認證細節。

2.有些宣稱無防腐劑,雖然以無防腐劑作為宣傳,但是台灣是海島氣候,
   濕度問題會使飼料無防腐容易受潮變質

3有些表示貂長期吃防腐劑會導致肝腎問題,事實上台灣購買到的飼料中價位以上的飼料,
   95%以上都是使用天然維他命E抗氧化當作防腐劑,甚至有些飼料因有較高含量維他命E抗氧化,
  而用於特定問題的動物,並非所有飼料防腐劑都是傷害肝腎,相反的以天然維他命E添加來防腐
  現在成為主流。

4.有些飼料價位基本上是可以買到高品質低碳水化合物且高動物性蛋白質的多款頂級國外進口WDJ推薦飼料,
   聰明的您應該知道要做怎樣的選擇。

[ 本文最後由 本因秀策 於 2014-7-3 17:46 編輯 ]
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

VXXX 請問您眼睛有卡到沙嗎? 不然怎會眼睛紅紅呢~!
請問您一下 您說人賣貓飼料 那你們FB社團 是團購哪種飼料阿~!
要刮別人鬍子 請先將自己的刮乾淨~!
我店合法販售飼料 你也在攻擊 你VXXXXX不具代表[行政院 農委會官員身分]也不具[國內相關學術單位]
大言不殘批評 合法店家販售飼料[商業-信用]說的~好神喔~!
說神也是你 說鬼也是你~!恐怖喔~!
我賣的加工來源飼料 都已經標示 經過[三重認證]標章許可
你們家社團好幾個成員 已經大量跟我批貨了 這可要感謝你這
VXXX先生之勞喔~!我相信 我店往後的業績 一定不只6位數字

您好唷,
小貂幼稚園 團購的飼料
目前有 渴望、GO、愛肯拿 這些低碳水化合物飼料唷,
貂容易因為高碳水化合物劣等飼料引起胰島腫瘤Insulinoma唷,
歡迎參考國外貂飲食 評比推薦 ^^

http://moredooks.herobo.com/search.php?chart=ferret

祝您業績興隆嘿

[ 本文最後由 本因秀策 於 2014-7-3 17:59 編輯 ]

引用:
原文由 本因秀策 於 2014-7-3 17:56 發表
您好唷,
小貂幼稚園 團購的飼料
目前有 渴望、GO、愛肯拿 這些低碳水化合物飼料唷,
貂容易因為高碳水化合物劣等飼料引起胰島腫瘤Insulinoma唷,
歡迎參考國外貂飲食 評比推薦 ^^

http://moredooks.herobo.com/search.ph ...
又在評比 ..好笑喔~!又再引用[國外非官方單位文章網站資料]
[這些國外非正式官方資訊也沒經過 國內官方正式單位認可] 各位貂友 你們會相信嗎?
一天到晚都出是老梗出點心花招麻~!

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2014-7-3 18:09 編輯 ]

引用:
原文由 BOSS總店長 於 2014-7-3 18:06 發表

又在評比 ..好笑喔~!又再引用[國外非官方單位文章網站資料]
[這些國外非正式官方資訊也沒經過 國內官方正式單位認可] 各位貂友 你們會相信嗎?
一天到晚都出是老梗出點心花招麻~! ...
常識是不需要官方單位驗證的,聰明的您 應該不會不知道吧
啾咪 >_<***  感謝您的招喚!

[ 本文最後由 本因秀策 於 2014-7-3 18:22 編輯 ]

引用:
原文由 本因秀策 於 2014-7-3 18:20 發表

常識是不需要官方單位驗證的,聰明的您 應該不會不知道吧
啾咪 >_

發新主題