發新主題
列印

[問題] 已結束

已結束

如果買一隻幼貓回家時發現好像有點感冒現像.第三天開始不吃又吐去醫院檢查發現事得病毒性腸炎早上住院隔天凌晨就掛掉,這樣子一般寵物店有理賠或無條件賠償一隻貓咪嗎

[ 本文最後由 掛居 於 2013-11-28 13:01 編輯 ]

買貓時是四月底的事,店家說會願意負責,因為當時沒小貓所以要我等,現在有小貓了我有尋問他這樣子賠償我一隻小貓我們因該不用補貼費用,但店面說如果有獸醫院開證明書及蓋醫生章就免費賠償一隻,後來我有告訴店家說當時獸醫院有開診斷書說時病毒性腸炎還有醫生章,結果店家說他們是真對遺傳性重大疾病,比如說腹膜炎......等才願意免費賠償一隻,不然我就是要在貼錢他們算我同行批發價,現在我想了解我當時沒簽寵物買賣契約這樣子我追討我的權力不知道有沒有勝算,是重大疾病嗎?

[ 本文最後由 掛居 於 2013-11-28 08:06 編輯 ]

我不知道你所謂的便宜定義為何,我當初買3萬五 ,這樣子算便宜嗎?

檢驗報告

附加檔案

我已經拿報告陸續請問多位獸醫,他們說病毒性相關疾病包括粉廣,而且貓咪我是一大早醫生還沒開門打電話叫他來我幫看診結果到了隔天凌晨就走了這種數度不單存,店家還說要遺傳重大疾病或腹膜炎才要願免費賠償,但醫生也說他腹膜炎目前沒有快篩都是臨床或是截剖才有辦法檢驗出來的,那隻貓咪才進醫院不到一天就掛點怎麼觀察呢?這分明是刁難.我會再去問幾位獸醫最後去消基會投訴他們

我們兩方已經談好後續事宜,謝謝大家給我那ㄇ多資訊,才能圓滿處理完成..........TKS!

發新主題