30 123
發新主題
列印

[問題] 已結束

已結束

如果買一隻幼貓回家時發現好像有點感冒現像.第三天開始不吃又吐去醫院檢查發現事得病毒性腸炎早上住院隔天凌晨就掛掉,這樣子一般寵物店有理賠或無條件賠償一隻貓咪嗎

[ 本文最後由 掛居 於 2013-11-28 13:01 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

買貓時是四月底的事,店家說會願意負責,因為當時沒小貓所以要我等,現在有小貓了我有尋問他這樣子賠償我一隻小貓我們因該不用補貼費用,但店面說如果有獸醫院開證明書及蓋醫生章就免費賠償一隻,後來我有告訴店家說當時獸醫院有開診斷書說時病毒性腸炎還有醫生章,結果店家說他們是真對遺傳性重大疾病,比如說腹膜炎......等才願意免費賠償一隻,不然我就是要在貼錢他們算我同行批發價,現在我想了解我當時沒簽寵物買賣契約這樣子我追討我的權力不知道有沒有勝算,是重大疾病嗎?

[ 本文最後由 掛居 於 2013-11-28 08:06 編輯 ]

引用:
原文由 肥貓逗小強 於 2013-11-24 20:07 發表
這裡只有我有本事回答你和幫你...

我很難理解
為什麼提出問題的貓友
最終不甩我的忠言???

也很難理解...
為啥很多貓友會選擇向爛咖買貓
而不向信譽良好著名的賣家買貓???
然後...吃虧了...
再來這裡開版或寫信向問我 ...
如果~你買到便宜恭喜你!如果你買到便宜.在這機機巴巴我哩看!....?便宜會有好貨....?你悶這些機機歪歪的 爛咖以後不要再問了!
結果是一樣的!哈哈哈哈哈~好累喔!

非格白癡特別多!...........我不是在說你喔........哈

引用:
原文由 肥貓逗小強 於 2013-11-24 20:07 發表
這裡只有我有本事回答你和幫你...

我很難理解
為什麼提出問題的貓友
最終不甩我的忠言???

也很難理解...
為啥很多貓友會選擇向爛咖買貓
而不向信譽良好著名的賣家買貓???
然後...吃虧了...
再來這裡開版或寫信向我 ...
能者居之

我不知道你所謂的便宜定義為何,我當初買3萬五 ,這樣子算便宜嗎?

檢驗報告

附加檔案

30 123
發新主題