17 12
發新主題
列印

[討論] TICA 單貓種冠軍?

TICA 單貓種冠軍?

這是TICA的回覆,消費者應該要知道

常看到有人掛 " 單貓種冠軍 " 頭銜賣貓,但實際上TICA並沒有頒這個獎項。很好奇這頭銜到底打哪來?

TICA說的" 有可能是該品種成績最好 " ,但...准登錄組2012年16隻報名、2013年15隻報名

有時候該組別搞不好某品種貓只有一隻參賽,你們這樣說它是"冠軍貓" 會心安嗎?

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-3 17:30 發表
我來貼張更勁爆的
這個就是TICA & CFA 雙登錄貓舍,結果比賽全部參加" 准登錄組 " (沒血統證明組別)

TICA & CFA 的貓舍登錄花幾千塊就有,就等於加入個會員而已,跟貓有血統證明完全是兩回事

TICA剛來台灣而已,結果就被這樣搞,看到冠軍貓長那個鳥樣還會有人想要參加TICA比賽嗎?

所以貓奴姐是為了要打宋先生所以才故意這樣做

不過這樣子....也不太好吧

因為來這買貓的不一定真的會去追究那個 " 准登錄組 單貓種冠軍 "  有人敢光明正大打出來,有的消費者就敢相信

如果最後是聽信那個頭銜才去跟貓奴姐買貓,不就本末倒置了

TICA冠軍以後也變得根本沒價值,為什麼沒人直接去告宋先生詐欺 ?
引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-3 18:03 發表
讓我們來看看貓奴姐姐是怎麼說的

寵寵微積網站>賣貓-幼貓出售區>FB-貓奴姐姐的尊寵名貓坊

這是其中得獎的俄羅斯藍貓ㄟ

我來引用貓奴姐姐的文章給大家看一下唷

----------------------------------------------- ...

[quote]原文由 念個譬 於 2013-8-3 17:24 發表

是在忌妒什麼
看不慣別人的貓是冠軍貓
自己不會花錢帶貓去參加比賽?
搞不好你一上場就被評審刷下來 -見光死-
這種吃不到葡萄說葡萄酸的人
通常貓都是上不了檯面的貓

樓上的真是憤慨,但完全看不懂你在說啥

TICA已經講的非常清楚明白了,根本沒有頒這個冠軍頭銜,這個頭銜是貓販自己掛上去的

哪來的什麼冠軍貓? 你看得種這篇文在講什麼嗎?

引用:
原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:39 發表
這位元寶兄~   (餃子=元寶)

ㄚ你是針對我..... 是嗎?   老娘特別上來回答你!!

這個就是TICA & CFA 雙登錄貓舍,
花小錢就可以加入了....
這裡很多家裏有一堆貓的貓友
連加入的錢都沒有!  
(那你有註冊這2個協會嗎? ...
針對你嗎? 不是

所以是指誰? 幫自己掛冠軍貓頭銜的也不只一家,所以我也不知道要指誰?

講內容就是東一點西一點,你自己覺得有的就沒有就沒有

從2011年開始有貓舍拿這個自己掛的冠軍頭銜來幫貓舍打廣告,登錄貓協卻是比准登錄組,所以你說要指誰?

還有那些自己掛的 "單貓種冠軍" 貓,你家的、別家的,難不成你你要說它真的名符其實?

貓協沒有給的獎,沒有就是沒有。 這有什麼好在那邊坳的?

自己亂掛來吸引消費者,這不算欺騙消費者嗎?

引用:
原文由 Cyclops 於 2013-8-4 01:47 發表
喔~

我槓上那個愛說謊的宋志國

這個月還特地從國外

買一隻緬因公貓進來台灣....

下屆要跟他家的冠軍緬因貓...一決高下

ㄟ...你要不要也花點小錢....

進口一隻鳥貓...   跟我們玩玩 ???

...
除非你的是沒單貓,要不然不會對上他

不然就是放棄血統去參加準登錄組? 對方會不會參賽也是一回事

緬因我家兩隻,淡水某緬因貓舍的結紮貓。如果你要跟我比一下來是可以來節育組

講這些有的沒的只希望TICA名聲別被搞砸,其餘的就隨意

扯太多實在也是沒意義,這篇文的目的很簡單

就是不要再有人因為假冠軍頭銜花錢受騙

其他要謾罵怎樣的...隨意,怎麼講個實話也這麼困難?

我相信來看文的人看的懂

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 02:49 發表
原來是節育組參賽
結果看到貓奴姐姐拿那麼多緞帶花
眼紅了
忌妒了
再來噹貓奴姐姐
卻踢了一屁股的鐵板
ㄟ...不好意思

你講的沒一句是我原本有的意思,眼紅、嫉妒? 很會預設立場

貓奴姊拿的每個緞帶花都是TICA認可的,TICA有頒發就是有

我講的是自己冠上去的 " 單貓種名次 " 這個是根本不存在的,TICA也不承認

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 02:58 發表
有TICA證書就是真正的品種貓?
你都3X歲了
應該也分得清楚吧
什麼叫做"套單"
那很簡單的懂嗎
為什麼貓奴姐姐就一定要把有TICA證書的貓拿去參加比賽
意義何在 ?
你執著在"冠軍"這兩個字來噹貓奴姐姐
想到就可笑
現在被 ...
踏入貓界如果不是養好玩,誰會不知道套單? 請不要再預設立場

我要講的只是為什麼一堆貓舍通通加入貓協,結果比賽只參加准登錄組

正常比賽初賽隻數30多隻,多的50多隻。准登錄組不過都10幾隻

執著在冠軍? 我執著在那個" 假冠軍 " TICA不承認,實際上也沒有

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 03:06 發表

感覺他好像評審
規定大家都要帶有單的去參加比賽
想到就可笑
我今年去參加准登錄組不行嗎
讓評審鑑定我這隻貓是不是該品種貓不行嗎
贏了還有機會申請證書就是爽
評審都認可了
評審必須參加嚴苛的考是跟訓練才可 ...
參加准登錄組沒人說不行,也沒說參加這組別就是怎樣

給自己冠上" 單貓種冠軍 " 2011年就開始,由宋先生起頭

我這篇文什麼時候專門針對貓奴姐?

17 12
發新主題