發新主題
列印

[討論] TICA 單貓種冠軍?

你到底看得懂貓奴姐姐的文章嗎
宋叔叔比得上貓奴姐嗎
宋叔叔敢打他的貓是第一名也是最後一名嗎
是誰在說謊
請你搞清楚對象

誤會貓奴姐姐也不道歉
真沒禮貌
這就是X天使的客戶阿
買個結紮貓就會看貓 ?
就你的貓最美其他的人貓都鳥樣

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 04:13 發表
你到底看得懂貓奴姐姐的文章嗎
宋叔叔比得上貓奴姐嗎
宋叔叔敢打他的貓是第一名也是最後一名嗎
是誰在說謊
請你搞清楚對象

誤會貓奴姐姐也不道歉
真沒禮貌
這就是X天使的客戶阿
買個結紮貓就會看貓 ?
就你的貓最美 ...
道歉? 你說笑了

如果有利用那個 " 假頭銜 " 賣貓出去,那它就是欺騙消費者

到底有沒有利用 " 假頭銜 " 賣貓出去,沒人曉得。所以也不能直接咬定別人欺騙消費者不是?

但PO了不實廣告是事實,TICA沒有頒發那個獎項,那它就是不實廣告,你說不是?

我知道了貓奴姐是為了要打宋先生,那我也沒多說什麼。既然不是要欺騙消費者,那這樣就好

這版主要是要提醒買貓人,TICA根本沒有 "單貓種" 的名次,別被冠軍頭銜洗腦

我來這邊希望不要有人被騙而已,如果要繼續砲來砲去,你喜歡就好,我不奉陪

引用:
原文由 念個譬 於 2013-8-4 03:06 發表

感覺他好像評審
規定大家都要帶有單的去參加比賽
想到就可笑
我今年去參加准登錄組不行嗎
讓評審鑑定我這隻貓是不是該品種貓不行嗎
贏了還有機會申請證書就是爽
評審都認可了
評審必須參加嚴苛的考是跟訓練才可 ...
讓評審鑑定我這隻貓是不是該品種貓不行嗎
贏了還有機會申請證書就是爽

這是真的嗎?

我加入聊天,先自我介紹一下:

我是養貓新手,養貓兩年多,不過我10幾年前養過兩隻貓,但後來被我大學室友買走了,因為養著養著他很喜歡,要畢業了,他就買走了,他問我什麼貓,我跟他說是暹羅貓,但後來才知道,那隻貓根本不是暹羅貓,ㄚ當出賣我貓的人,跟我說是暹羅貓,我看他有重點色,就以為是暹邏貓,所以我也跟我朋友說那是暹羅貓。

但現在回想起來,她的外型,像是家有聰明貓這本書中,第76頁裡的香檳貂皮色東京貓。

切入主題:

這麼說來,TICA不單單是登錄與比賽而已,就某方面來說,就類似貓咪的一個品質管理組織嘍!

那品審員其中一項功能就是類似認證人員嘍!

我明年看我有幾隻貓咪,通通帶去參加比賽,讓這個組織評鑑一下,這樣子,就不會被說,准登錄組只有10多隻貓參加了。

不過該不會明年只有我一個人帶了我的貓咪去比賽吧!

那從第一名到最後一名就都是我包辦了
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

在有些偏遠地方的小學,學生只有3個人,那3個人裡面的第一名,也是第一名。

而奧運冠軍,是冠軍,學校運動會比賽的冠軍,也是冠軍。

而目前貓狗比賽,好像就TICA感覺比較有制度的樣子。

希望之後越來越多人,跟貓參加比賽。

那就不會被說,是10幾隻貓裡的第一名了。

而TICA應該會被這篇文章...........,因為被這麼一說,感覺就沒什麼價值。

而說真的,在我感覺裡,50~60隻貓裡的第一名,跟10幾隻貓裡的第一名。好像都不算競爭激烈。

因為台灣推估有70萬多隻寵物貓的樣子~~~~>沒記錯的話,新聞是這樣子報導的。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 餃子徐 於 2013-8-4 03:31 發表

之前開始這個亂掛"冠軍頭銜"歪風的是宋XX,2011年開始

剛剛你們講的,貓奴姐為了打趴宋XX,所以今年也這樣子

我講的內容你覺得有專門去針對誰嗎?  我講的就是之前我看到的,還有現在看到的
...
還狡辯說不是針對貓奴姐?
當我們是瞎子?還是傻子?當我們看不懂你的文章是嗎?

貓奴姐的文章你到底看懂不懂?
你懂不懂?你懂不懂?懂不懂?懂不懂?
她打這樣的文字內容
看到的人只會覺得好笑,怎麼會上當?

貓奴姐和叉天使私下聊天時
倆人都不曾批評宋叔叔的貓醜
因為他們懂得尊重評審
你養2隻沒睪丸的緬因貓
就能說的頭頭是道
真神哩!你比叉天使還強了
TICA可以請你當緬因貓的評審了

貓奴姐有種去宋叔叔版面踢館
還敢公開開版嗆他愛說謊
那你呢?
只會硬凹說>>>我沒針對貓奴姐
這種屁話

我們倒是要問問叉天使
他的客戶都這麼會辨識緬因貓的等級啊?

提醒貓友別上當,原是好意
不過亂扯上貓奴姐姐
你還真是自取其辱

想了想

不過想了想,TICA被說成這樣。

30~50多隻貓,還有10多隻貓的比賽。

感覺真的好像不管怎麼樣,都沒有很激烈的樣子。

那要TICA的單幹嘛?

要參加TICA幹嘛?

我室友養那隻不知什麼貓的重點色貓咪,也養得很高興。不過我覺得他們真的很可愛,反而覺得標準的暹羅貓,沒有他們可愛。

所以啦!

就又回歸,看順眼最重要,自己喜歡才是重點,是這樣子對吧

我要來去休息了,很累>"<

引用:
原文由 Birgit521 於 2013-8-4 07:22 發表

還狡辯說不是針對貓奴姐?
當我們是瞎子?還是傻子?當我們看不懂你的文章是嗎?

貓奴姐的文章你到底看懂不懂?
你懂不懂?你懂不懂?懂不懂?懂不懂?
她打這樣的文字內容

貓奴姐和叉天 ...
她打這樣的文字內容

這點我很同意

晚安啦!

我們想請問熾天使

引用:
原文由 餃子徐 於 2013-8-4 03:58 發表

我講的意思很簡單,就是正常組別(有單),出賽隻數是准登錄組的2倍以上,所以它的獎項不好拿

比起正常組別,准登錄組獎項好拿。常常某種品種貓又只有一隻參賽而已,所以就可以掛一個我是這個品種貓的"冠軍"  (但是TICA根本沒 ...
39樓是你客戶的文章
他在這裡公開批評宋叔叔的緬因貓不像緬因
此番言論是公然嗆TICA的評審亂給宋先生的緬因貓頭銜
麻煩您看看是您哪一位買2隻結紮貓的客戶
別讓他毀謗了評審和協會的名譽

引用:
原文由 alfei 於 2013-8-4 07:26 發表

她打這樣的文字內容

這點我很同意

晚安啦!
沒幽默感,就當他是外太空生物了
量他也沒那膽,敢去宋叔叔版面踢館

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題