發新主題
列印

[證物管制] 狗腿神皇~ 祝你一路好走............

這幾天很忙,都沒時間上來看,想不到…
這狗腿子,跟前陣子的那個陶瓷鬼一樣,這麼快就玩完啦!
安心上路…

船票??這船是要開去那??無間地獄嗎??
阿是那幾條罪名???奶奶快來跟奶奶報告一下
引用:
原文由 超齡奶奶 於 2013-6-13 05:15 發表

阿姐
告訴你一見顏重的事,你被小月給告了
偶有看到船票,下猩七你要去四林地撿薯抱稻耶
偶就有說吧,在往路上不能說太多
蔗下子你被他給告上法院
聽說孩被告了好擠條罪名,萬一被盼行,蒸的很道霉
上次偶找人去跟他道歉 ...

彈一彈??阿是要彈那裡阿??若能彈小機機,那我會去勸幫主合解

若1000條橡皮筋彈完還能金槍不倒 ,那偶就真的相信他性能力超強!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 00:33 發表

好吧!

你叫他到我貓店來...把褲子脫了...

讓我用1000條橡皮筋   彈一彈他的小雞雞....

你沒資格跟我談"出賣" 2個字

因為...我跟你不同國

你是岳派人馬....

你才是出賣岳宗新的人.... ...

你店的小弟…要作這麼危險的事阿,這薪水一定要危險加級才行,
若不小心手沾到菜花,可是會結果子的
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 01:44 發表

我這人蠻善良的...

彈完橡皮筋後...

一定會叫我店員小弟....

用綠油精幫他的小雞雞....  消消腫.......

我完了 ,小月大大,我可以投靠五獄劍派,請勿告我!!!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 01:52 發表

ㄚ你完了你....

小岳會依你這篇文告你

說你意圖引導網友認定他有性病......

放心,我還沒被告前,我還是日月神教的倫,
日出東方,貓奴不敗,文承武德,一統江湖
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 02:32 發表

死另狐沖....

我詛咒你練~ 盪劍式...  走火入魔...

練成~ 蕩婦弒.........

發新主題