發新主題
列印

[問題] 出錢是大爺嗎?**之聲明稿**和香草澄清說明

引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-4 11:51 發表
嗯!!我就要喊停,但是有人不停,不懂何謂見好就收,硬要繼續,甚至有人明沒他的事了,硬要跳出來頂,這實在不是我能控制的
阿我也不想再講什麼了,盛竹如所言:究竟故事.劇情接下來會怎麼發展,就讓我們繼續看下去
...
我只能說,ㄚ季跟那位網路上跟我有交集的曹大,也是瘋瘋的。

我是吵到累了,滅火也滅到累了。

只是為什麼這篇文會牽到貓奴姐,我也不知道。

不過看完全部的文,這好像是戰線轉移焦點的一個點。

而為什麼有人會亂你,又為什麼你PO這篇文,那個BABY會跳出來,這之中的細節,你可能必須自己多去思考詳查。

我也只能暗自猜測,不過被麻煩事纏上了,真的很煩。

所以我盡量不讓自己煩,我的生命不應該被網路佔據太多。

我想在最缺小蜜時PO那種文,我看了都搖頭了,而對於你的做法,我也不是很認同。

不過玩寵以和為貴,或許你真的單純只是遇到瘋瘋的買家。

我也遇過,但是,若你心平氣和的,又如何會如此呢?

就好比,你現在也遇到2個你以為瘋瘋的人,但為什麼會被纏上?

玩寵的很多都不算小咖,但遇上自己覺得是瘋子的人,都會避而遠之了。

該說的也說了,雖然那是我個人的猜測,但去除掉那些行為後,跟改一下應對方式,麻煩事會少很多。

是之前跟你在魔王松鼠篇有交集到,我才多管閒事了一下。

要不,選擇沉默才不會衍伸出很多不必要的誤會跟麻煩。

至於你們怎麼樣,我無力。你可以選擇跟ㄚ季還有曹大繼續鬥嘴,也可以乾脆不理。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 15:15 發表

我只能說,ㄚ季跟那位網路上跟我有交集的曹大,也是瘋瘋的。

我是吵到累了,滅火也滅到累了。

只是為什麼這篇文會牽到貓奴姐,我也不知道。

不過看完全部的文,這好像是戰線轉移焦點的一個點。

而為什麼有人會亂你,又為什 ...
所以他是自做自受囉?
弄得像倒店貨賣那麼便宜,不殺他殺誰呢?然後被殺個三百塊就不爽了
不爽之後就把證物室當聊天室開了一堆版

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-6-4 15:27 發表

所以他是自做自受囉?
弄得像倒店貨賣那麼便宜,不殺他殺誰呢?然後被殺個三百塊就不爽了
不爽之後就把證物室當聊天室開了一堆版
既然你問到了。

殺人價的,口氣不好,我是覺得很沒品。

如果是我的話,我會直接掛電話並封鎖來電。

賣家,要跟著口氣不好嗎?

如果一直來亂,都說不賣了,還雞雞歪歪,我就封鎖來電不就好了。

如果真的要吵。

那後果就是自行負責啦!

狗腿大大看版面上誰不爽,他也可以用自己的方式去解決,不過後果自負。

版面上誰看狗腿大大不爽,也同樣後果自負。

但有必要這樣子嗎?

每個人想法不同,想怎麼搞,還是後果自負。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

當你在做出某些行為前,就要想到可能發生的事情。

我在幹剿人時,我早就抱持著不是我告人,就是別人告我的心理準備了。

只是後來覺得沒意義

養養寵物,打打屁比較實在。

補充

引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 16:25 發表
當你在做出某些行為前,就要想到可能發生的事情。

我在幹剿人時,我早就抱持著不是我告人,就是別人告我的心理準備了。

只是後來覺得沒意義

養養寵物,打打屁比較實在。 ...
不過有時還是要發洩一下情緒,所以我無聊就去ㄚ季的版面逛逛,因為那裡紛爭最多。

而且那裡的小白都是極品,只要說話有點技巧,根本不會被告到好嗎?

當說話沒技巧時,就是不爽到,要不你來告我阿,的心態了。

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

[size=4]看來你真的腦羞成怒了,開始胡言亂語了,你寫的東西我真的看不懂,
不知道你到底想表達什麼,你被你的買家告,還好是警察懶的處理,
不然你的案件送到地檢那裡,憑你這種文筆和事實交待不清的態度,
恐嚇罪肯定被起訴的,你真的應該要感謝人家原諒你肯跟你和解,
怎麼…現在滿肚子肚爛,沒人可以發洩,想找我們出氣是吧,

我們這票人,可不像你的那個買家那麼好心的…
引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-4 18:42 發表
哦~~對哦!!這到提醒了我~~原來...打官司就是要打到底...打到底就不要打輸...打輸更應該打到底...而不是最後不了了之
不然就是不能用不光彩來形容了....原來你是這樣看待貓姐跟貓奶的官司...嗯嗯~~還說的心裡認為貓姐 ...

發新主題