發新主題
列印

[交易糾紛] 惡劣..格友

惡劣..格友

我有一隻獒犬 , 拿出來交換 3c 產品
這位張先生,說有很多3c 可以和我交換 , 於是我就和他連絡 ,
他說其實它只有一台筆電,是生日禮物,要跟我交換,
我因沒缺電腦,所以和他說,我先考慮,若要再通知您. ((很婉轉的拒絕了他,於是他...))
引用:
原文由 a0916372545 於 2013-5-2 00:39 發表
請各位大哥不必讓費時間在這對年輕人身上 毫無誠信可言 果然是年輕人
這篇文章可以說是廢文了
以上是他用這隻帳號和我聯絡...留給我私訊電話是0927200780
引用:
原文由 970110 於 2013-5-4 10:21 發表
你好   我看過你的文章與之前與您購買的買家聯絡   相信您在狗界的名聲不是很好 專門欺騙銷費者  關於您上上文所提到 那為張先生的雪獒,相信在獒界也真有此事 ,您是羡目那為先生所以故意毀謗嗎?  雪獒確實存在那為張先 ...
這組帳號 最新po文 賣金絲母獒 流的電話也是0927200780

開了兩組帳號來嗆我, 第一組帳號 自稱有雪獒,嗆獒友..不留電話,

這種人 真惡列 ... 且他無照販狗 po 價錢、電話  我以拍照劑給動保了 , 算是給他一點教訓xD

附加檔案

發新主題