11 12
發新主題
列印

可愛的藍虎斑加菲弟弟

可愛的藍虎斑加菲弟弟

漂亮的藍虎斑加菲,
歡迎來電哦!

[ 本文最後由 寵愛 於 2013-5-14 18:40 編輯 ]

附加檔案

謝謝來訊!

有網友跟我反應,你疑似是那個賣了一隻很爛很爛的貓給客人的維尼貓咪屋,然後又會念客人沒愛心沒耐心,最後又提告客人跟客人要二十萬合解金的惡劣貓販,請問這是真的嗎?請你澄清一下,是就說是,不是就說不是……

維尼貓咪屋,本人正式對你提出詐欺告訴,咱們台中地方法院輸贏!

附加檔案

對了,維尼貓咪屋,忘了告訴你,我還會對你提告偽證罪,2012年10月31日開庭的那一天,我早就知道你會作偽證,所以早就對酷比貓舍錄音,這份錄音光碟,就是要定你罪的,你在庭上說的,都跟錄音光碟裡的內容不一樣,你自己看著辦吧,你在庭上親自具結的,你自己去問律師具結後有什麼效力吧,我勸你…趕快花錢找律師,不然明年的這個時候,可能就是你被起訴的日子…
引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2013-5-17 01:42 發表
維尼貓咪屋,本人正式對你提出詐欺告訴,咱們台中地方法院輸贏!
[ 本文最後由 蘇西姊姊 於 2013-5-18 11:11 編輯 ]

維尼貓咪屋,我看過敢的,還沒看過你這麼敢的,你騙了我的錢,賣了病貓給我,還誤導你的客人誹謗我,自己卻偷偷躲著搜證,然後對我提告,最後又跟我要二十萬合解金。我本來沒要告你的,你是逼我的,既然你想用法律解決,我就成全你,你準備接我的刑事狀和民事狀,我先告訴你我的風格,你記清楚,最好用紙筆抄起來隨時帶在身上。

第一、我告你絕對不會接受任何和解,我就是要你接受法律的制裁,你若有罪,就進去關,沒什麼好說的。
第二、你只要有一部起訴,我就會跟你打到三審定讞,你要有長期抗戰的準備。
第三、你若被判有罪,我一定會帶太陽餅去看守所看你。

謹此
引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2013-5-18 11:10 發表
對了,維尼貓咪屋,忘了告訴你,我還會對你提告偽證罪,2012年10月31日開庭的那一天,我早就知道你會作偽證,所以早就對酷比貓舍錄音,這份錄音光碟,就是要定你罪的,你在庭上說的,都跟錄音光碟裡的內容不一樣,你自己看著辦吧,你在庭上親 ...

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2013-5-19 11:52 發表
維尼貓咪屋,我看過敢的,還沒看過你這麼敢的,你騙了我的錢,賣了病貓給我,還誤導你的客人誹謗我,自己卻偷偷躲著搜證,然後對我提告,最後又跟我要二十萬合解金。我本來沒要告你的,你是逼我的,既然你想用法律解決,我就成全你,你準備接 ...

開庭的時間........告訴我○

我去。

大概明年了,若有開庭就通知你
引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-5-19 16:19 發表

開庭的時間........告訴我○

我去。

引用:
原文由 蘇西姊姊 於 2013-5-19 16:31 發表
大概明年了,若有開庭就通知你
端午節要到了、吃粽子了沒?

開庭要通知我、我收到。

合解金要20萬!真是獅子大開口了

11 12
發新主題