發新主題
列印

[新聞] 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪

版主你真好

是呀,要是真的有愛心就全部帶回家養
有的假愛狗人士就會喜歡把愛心掛在嘴邊
叫他全部認養回家又會說全部帶回家有可能嗎?明明是......

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 11:57 發表
終於ㄚ季又變主角了。

我又可以繼續潛水了。
小飛~都你啦
引鬼上身了
甩都甩不掉

胖次大大你在哪?

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 15:05 發表

又沒人說他是想不勞而獲的人。

他自己說他自己不是,我又不是他肚子裡的蛔蟲,怎麼知道他是不是,就算是他肚子裡的蛔蟲也不知道吧!

而他自己說他不是,也沒人硬說他是。

路人看到他的文,心中自然有自己的想法,認為他是的就 ...
不勞而貨=免費
意思都一樣,寫法不同而已
沒人在跟他說話
自己跳出來

訂正:獲獲獲獲獲

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:01 發表

你別推

雖然是他先跑過來黏我的,但是他已經指明要帶你出場了。

官司記得準備一下嘿,出完場我再帶你去吃主角麵線。

這次雖然一開始我被推上去當主角,不過中途換角了。

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要 ...
哈哈
故事的起源是這樣的
你說了一句
『我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。』
奶奶看了翻譯成
『想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!』

蠻寶貝解讀成
自己卻不想付出的行為=不勞而獲=免費

引用:
原文由 Toilet 於 2013-4-7 17:34 發表

胖次把他的密碼忘了
哈哈哈

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 18:19 發表

打錯!

是~~~>怎麼我一上來,就遇上這種事。
舉手...我我我我也要補充
我可以繼續解讀嗎?
小飛說的沒有在指誰,只是說自己對認養寵物的看法
而奶奶說的也沒在指誰,只是建議想要免費認養的去動物收容所認養

這樣的解讀不知道滿意不滿意?
滿意的話,那大家繼續看漫畫潛水去

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-9 02:05 發表
我覺得一定是我誤交了你們這些不好的朋友。

倒致我的磁場改變。

而吸引到一些原本我不會吸引到怪東西。

這次算還好了,吸引來的還算有理性。

再吸引到怪咖,且強度在A級以上的,我就要潛水直到安全為止。

如果強度是S ...
那最後那個藝術家有得到你的同情免費得到一隻寵物嗎?

發新主題