發新主題
列印

[新聞] 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪

人家都表明是你了

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 15:54 發表
nonono!他想黏的是你,你不要這樣說,我會作惡夢的,
我這幾天睡到半夜總是被紐紐吵醒,都你啦,都你引來的!
你別推

雖然是他先跑過來黏我的,但是他已經指明要帶你出場了。

官司記得準備一下嘿,出完場我再帶你去吃主角麵線。

這次雖然一開始我被推上去當主角,不過中途換角了。

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要不吃豬腳便當也可以<~~~富狀元的OK嗎?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

我若當主角,我也要找你當證人,開車去你家接你來台中威秀法院看電影,你別跑嘿!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:01 發表

你別推

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要 ...

他說的是我---我的主觀認定;我開的版版有很多那個人不利我的言論---我的客觀認定。

為什麼還不能告呢?律師說就算整個版版的人都心知肚明那個人是說我,只要那個人不承認,又無具名,那人想怎麼編故事都行。

我從未上過法院,我也很想去法院走一走。對方也可以告我,說他是基於愛護動物的前提(跟貓奴告的那個人一樣)。

我從來不相信有免費認養這回事,我看到喜歡的狗狗我就會直接問說認養價是多少,不是我喜歡用認養價,是對方就是用認養價方式PO文。

賣方用認養價PO文還有另一個原因,因為無照。我就是不想買網路有照業者的小狗,才會用認養價PO文。我跟妹妹一起買過寵物店的幼犬(松鼠博美賣壹萬元),非常健康,

很少花醫藥費,現在4

引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:01 發表

你別推

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要 ...
哈哈
故事的起源是這樣的
你說了一句
『我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。』
奶奶看了翻譯成
『想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!』

蠻寶貝解讀成
自己卻不想付出的行為=不勞而獲=免費

小飛,我覺得我整個人髒了,有噁心的感覺,然後又想吐,
這裡就交給你管理秩序了,我要去洗澡+吃藥了

那就OK了吧

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-7 16:10 發表
他說的是我---我的主觀認定;我開的版版有很多那個人不利我的言論---我的客觀認定。

為什麼還不能告呢?律師說就算整個版版的人都心知肚明那個人是說我,只要那個人不承認,又無具名,那人想怎麼編故事都行。

我從未上過法院 ...
既然你也太不認同不勞而獲的事情。

你版面上也提出自己的解釋了。

那不就好了嗎?

我可以不用看法律的書,改看漫畫了吧!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

哩麥造

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 16:14 發表
小飛,我覺得我整個人髒了,有噁心的感覺,然後又想吐,
這裡就交給你管理秩序了,我要去洗澡+吃藥了  
我已經可以去看漫畫了。

你的話,我就不知道了。

主角是你阿。

跑了就沒富狀元了

你誰啊?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

你休想推給我,不然改天我如果遇到神經病或是瘋子的時候,
我就打上這一句--->「曹靈奶奶=小飛,小飛=曹靈奶奶」
看你怎麼辦!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:56 發表

我已經可以去看漫畫了。

你的話,我就不知道了。

主角是你阿。

跑了就沒富狀元了

不要陷害我

引用:
原文由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 17:05 發表
你休想推給我,不然改天我如果遇到神經病或是瘋子的時候,
我就打上這一句--->「曹靈奶奶=小飛,小飛=曹靈奶奶」
看你怎麼辦!
你不要陷害我。

富狀元我請啦!

那個T大是誰,我不認識。

火滅完,別亂丟汽油。

我不會維持秩序,要換版了。

閉關看漫畫中,別吵我

發新主題