發新主題
列印

[問題] 超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。

想免費認養,請不要來飛格好嗎?動物收容所多的是免費的狗,請發揮你的愛心,全部帶回家!

你把你的名字報上來吧,不然怎麼指名道姓?
要到法院PK,就一對一,不要找律師,如何?
引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 00:13 發表

為什麼不可以。趕快指名道姓,到了法院,我就會讓說的人知道我要告那條。

把你的真實姓名報上來吧,讓我查查你在各大法院的戰績,
不然,有何資格當我的對手!

[ 本文最後由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 15:03 編輯 ]

我也不囉唆,我們就來個最簡單的罪名就好!
公然侮辱罪,我們一對一,互相操對方,然後互告,
法庭對決,贏的無罪,輸的留案底,如何?

我只跟有種的人打官司,沒種的,就繼續在網路上叫吧!
要打官司,就要一對一,不請律師,公平決鬥!拼贏你無罪!拼輸就…
那有對方拿刀,我拿掃把的,真嫩,還說的自己很懂似的!
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 21:55 發表
小曹ㄟ

看樣子 小a他  不打算玩~同歸於盡

他只想玩~你死他活  ..... ;P

有些人就是書讀的不多,修養不夠,不理他,他還一直張,不知張什麼?
我們都不理他,他也能自言自語,自問自答,
自己幫自己起訴,然後又自己幫自己調查證據,最後自己證明自己無罪!
大家就別跟這種人一番計較了!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-6 23:53 發表

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=3

回了他那一些話,想說要他別來找我聊,我不想跟認養寵物的帳號有牽連到。

也不想再回他的話,沒想到他沒多久就發了這篇文。

而且發文的內容 ...
[ 本文最後由 曹靈奶奶 於 2013-4-7 02:45 編輯 ]

我們兩個如果都被告了,很快就會在台中威秀地院見面了
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 00:15 發表

我們趕快躲起來。

對了,你好像是一般寵物玩家。

還沒見過你。

下次有機會,貓奴姐那再見面。

再不跑去躲,會被鬼抓到。

是呀,被壞主人養到真是可憐阿,我要是那狗,我早撞牆自殺了!
引用:
原文由 我很純真 於 2013-4-7 02:22 發表
要體諒他
他家那隻狗可就可憐了
睡在主人身邊肯定常常被壓扁....阿~~~~斯

你因該去養大丹狗啦~~~
起碼你睡覺翻身 他被壓到 還不會格屁

我最近欠人告,無聊的很,拜託好心人,快點告我阿,我要完成收集一百張傳票的夢想
引用:
原文由 youeve 於 2013-5-1 07:36 發表

想免費認養,請不要來飛格好嗎?
動物收容所多的是免費的狗,
請發揮你的愛心,全部帶回家!

妳不告"曹家奶奶"

那...  我發跟她一模一樣的文

你可以請律師告我...   :lol +

...

發新主題