發新主題
列印

[問題] 超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 21:55 發表
小曹ㄟ

看樣子 小a他  不打算玩~同歸於盡

他只想玩~你死他活  .....
哈~他不知道在張什麼?
沒辦法~我們只有看到飛哥轉po出認養文,可沒看到哪篇說要用買的?
那麼執著,不知他在執著啥咪?

真相不重要嗎?

超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。
►證物室◄交易糾紛檢舉區 | 2013-4-5 23:13
引用:原文由 alfei 於 2013-4-4 01:08 發表不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。當然想認養是個人行為,不過別纏我就好了。真的超好笑!我只是單純好奇狗籠和貓籠的差別,怎會有以上這樣的回答。我只喜歡狗,也只會養狗。不會想養除了狗以外的寵物。而且我家狗狗不關籠。不過 ...
編輯 | 查看(908) | 回覆(60) | 收藏

買成犬貴賓----請附照片和價錢
迷你犬--廣告區 | 2013-3-29 00:44
買成犬貴賓----請附照片和價錢。買來跟我家妞妞做伙。限3歲以下/3公斤以下(公)。附照價格可談。
編輯 | 查看(90) | 回覆(2) | 收藏

認養成犬貴賓!要公的!
迷你犬--廣告區 | 2013-3-25 14:11
認養成犬貴賓!要公的!體重需3公斤以下;年齡需3歲以下
編輯 | 查看(52) | 回覆(0) | 收藏

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-5 23:13 發表

哈~他不知道在張什麼?
沒辦法~我們只有看到飛哥轉po出認養文,可沒看到哪篇說要用買的?
那麼執著,不知他在執著啥咪?
你有養小蜜對不對,要不然妳怎麼知道要用"張"來形容。

我只是說我不太認同認養的行為,不喜歡不勞而獲的人,也不想要跟有PO認養文的帳號有牽連。

意思就是,拜託,別來找我聊天,這是個人原則問題。

聽到這種話,就會乖乖的去認養狗狗了。

因為表明了不想跟他聊天。

而我也說了,認養是個人的自由。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且,我們這沒人跟他熟的,他莫名其妙插進來,就讓人覺得怪怪的。

而且他有PO認養文也是事實。

不管他是2篇文章裡,只有PO一篇認養文,都是有PO認養文。

而我也說了,不要纏我,若他來跟我的回覆文,沒惡意,何必反應這麼大,沒多久就在證物室PO這一篇文了。

而PO文又把我跟PO不實價格的文連結在一起,導致可能引起其他讀者的誤解。

甚至我第一眼看過,我自己都誤解他PO的這篇文,說誤解,是我在幫PO這篇文的人找臺階下。

而且我也沒有PO不實價格。

他這種文,可以PO在哈拉區不是嗎?為什麼要PO在證物區?

在黑暗中,很多人都會丟一顆小石頭試試前面有沒有洞,而洞有多深。

而我聽到洞中傳來的回音,不太OK。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

結果,他不是在纏我嗎?

而,我們在聊天,關他什麼事?

很多不認識的人,不會來跟我們插一腳的。

就算認識的人,很多人也想自保,怕不小心會有麻煩事,而選擇不在版面回文,不是嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而話說,他剛來不久,怎麼知道很多人受害,而是受什麼害?

受害也是他自己講的,今天我被這樣子搞,我自己的感覺,我也是受害者。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

小蜜會張嗎?那如果有一堆小蜜同時間一起張怎麼辦?

直接了當一點

引用:
原文由 a071713 於 2013-4-5 23:38 發表
超好笑!單純好奇狗籠和貓籠的差別,竟得到這樣的回答。
►證物室◄交易糾紛檢舉區 | 2013-4-5 23:13
引用:原文由 alfei 於 2013-4-4 01:08 發表不過我不認識你,我也不太認同,想要認養別人的寵物,但自己卻不想付出的行為。 ...
我可以直接跟你表明。

我之前也表明了。

我就是不想跟有PO認養文的人帳號有牽連。

而你有PO認養文,我就是不想跟你有牽連。

我不管你兩篇文章裡,是一篇PO認養而已,有一篇,我的感覺就是有。

如果你的目的是要告我,那就告我好了!

我又不在乎跑法院。雖然很浪費時間。

不想你纏我,就是我不喜歡惹麻煩。

但不代表我遇上麻煩,就會躲。

之前那樣子的回覆,看懂的人,自己就會知道。

就好好的再去認養狗狗就好了。不是嗎?

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-6 00:43 發表
小蜜會張嗎?那如果有一堆小蜜同時間一起張怎麼辦?
小蜜緊張會張ㄚ,生氣也會張,恐嚇也會張。

而一堆小蜜養在一起的話,其中若有一隻個性比較容易緊張的,往往會影響其它隻,當然有些也是會無動於衷,但比較多數的是,會跟著叫。

所以我都是2-4隻幼蜜養一起,比較不容易受到個性容易緊張的小蜜的影響,這樣也比較好記,要不然太多放一起,容易搞混。

而特徵跟體形不同的養一起,也是比較好記哪隻的爸媽是誰。

發新主題