發新主題
列印

關於一間黑心的臘腸犬舍

...

你好
無意評論他舍也無意介入你們買賣糾紛
但有幾點需要讓你們理解

第一:  評價純屬參考.因為這也可以造假.是人都喜歡看好看聽好聽的.如果一開始就沒做足功課.或是只聽自己想聽的.這種問題肯定防不慎防.畢竟生意人為的就是做生意...消費者喜歡聽什麼就說什麼.這世上沒有幾個業者是願意直來直往.因為說出來的話不中聽.能賺到的錢有限.是人都會有要好又要便宜的心態.
但是...真有那麼簡單嗎?

第二:  血統書確實是能夠造假.除非賣方趕跟你掛保證甚至連DNA都敢跟你驗.不然...血統書就代表他的身世了嗎?
而有的犬舍則是...好的血統的狗...但在這不景氣的情況下...便宜賣所以不附血統書...因為會壞了其血系價值...壞了所有的心血...

第三:針對PRA...如果犬舍有掛保證.一般最差的狀況就是帶原.這樣就交代的過去了.畢竟要好看又要PRA乾淨不帶原.就現在市場而言...有很大的難度...在遺傳條件與PRA配對遺傳上..真的不是這麼好拿捏...人都會盡可能追求完美...

如果能好好談就私下好好談吧!
最後...順便呼籲某犬舍...先前跟某犬舍借用奶媽的事情
(日本輸入犬.在台完成KCT CH 紅豆直女)
好好的跟人家處理.人家已經做了很大的退讓.
是人都有難處...當你朋友人家才會挺你...
不要搞到最後讓自己毫無退路可言

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-26 03:45 編輯 ]
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

阿姐

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 00:15 發表

身為同業...想跟你說~

你若有好好處理買賣糾紛
為啥這些消費者還會事後
又繼續扯你後腿???

該賠的... 就要賠!
該告的...一定要告!

否則...你以後生意會很難做! ...
阿姐
據我知道
都是到非不得以後才要處理
才會那麼難收拾
連跟我朋友借奶媽也是這樣子
朋友出國前找他要
也是逃避.相應不理
一直到算昨天也就是26號
來問我第一篇回的最後面一小段是什麼意思
一開始還不願意承認跟朋友借奶媽的事
也問我遇上糾紛該怎麼處理?
重點是我就沒跟人客人糾紛過
因為我跟你一樣遇上問題就面對
該處理就處理
(所以雖然客人也承認我很機車
但他們不得不認同我做出來的)
本來想說該講的那一小段應該很清楚
讓他自己處理就好
誰知道他要來問我
我當然就講我的想法
他也才終於願意跟朋友好好處理奶媽的事
至於他的糾紛.有幾個爭議點我私下有講.
只是...看起來他白問了
我白說了
***以上所說都有對話可以證明***

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-27 01:43 編輯 ]
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

唉...我今天更雖小

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 03:19 發表

我蠻佩服他的ㄋㄟ....

他被那麼多消費者譙....

竟然能撐到今天才發言..........
我今天更雖小
在別的社團
我只是不想評論他們買賣糾紛(雖然我不知道社團裡的事主跟這邊有無一樣)
但遇上他們不明白的疾病或問題
我也只是每一樣解說一下.我不是問他們問題喔!是針對有人遇到的不明白解說實際情況.
(畢竟他們所懂得是理論居多.實際上要我們常在接觸的業者比較清楚)
讓遇上的知道怎麼了?
還沒遇上的好預防?
也被人直指我在替糾紛事主說話?
錢又沒進我口袋...
當然我可以離解那些人的心急
只是有時候心急並成不了大事解決不了事情阿!

我也相信平常如果遇上事情好好面對
真的沒有什麼過不去的

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-27 03:39 編輯 ]

...

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 03:46 發表

哈~

我是專程來你們這區討罵挨的.....

參與精采的辯論...

我才會覺得....自己好棒好棒!!

業者的真話和吹噓的話...

都傻傻分辨不出....

這樣的消費者.....

應該哭著跑回家問媽媽  交易糾紛該怎麼處 ...
真話不討喜
賺不到錢
假話討喜
能賺很多錢
進與退
都讓人很難為
我很少做小賣
因為忙所以講話直接不討喜
也常常人家重點問完我就直接無言等對方掛電話了
但是有成功交易的
都會有一個程度的滿意度
至少我會直接講
包括有時候狗有小瑕疵我會嗆明的
接受就便宜賣.或買別隻一起送
接受不了就別雙方勉強
例如:
咬合如果一開始就看得出來的我會直接嗆明
但是抓得當下正常過了好久才跑掉一點點的?
那種真的沒辦法...因為當下連抓的人看了都正常.(父母也正常)
誰能預料為什麼一陣子後跑了呢?

我沒讀書

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 04:09 發表

孟子曰:  仰不愧於天,俯不怍於人

做生意...心安理得就好....
錢伯伯...  牠該來時...自然會來.....
大姊
我想請教一下
那一句的倒數第三個字注音怎麼拼?
我猜得懂意思...但不會念?
沒讀完書是我的遺憾
所以遇上我就學...

阿姐

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-28 01:20 發表

你這客人開版控訴業者...
這回收獲可大囉!

得到了~
1/2狗款+ PRA狗狗  
外加...
貓奴姐永無止盡的怨念.....
昨天跟妳學的那一句
今天馬上派上用場了= =''
都是這該死的糾紛牽拖來的...害林祖馬成箭靶

阿姐~~賣家最大的問題點是在於做不到或沒在做又硬要去掛保證加上不是個案.
而且一開始都相應不理...
買家群當然會灰...
不然賺該賺的天經地義呀~
都是為了討生活~

就但願他私下問我時我回的他能懂了
不然除非不養了.要不還會在發生的.這樣不是辦法

應該是說

阿姐的話不要給她看得太認真
她講話的方式就這樣子(我觀望很久了)
看得太認真氣死的是自己+心生不滿
又一個腦筋沒轉好脫口而出不該出來的話....

以前我看任何人在發表都會很認真
可是現在不了
因為那樣太辛苦

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-28 21:31 編輯 ]

..

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-29 23:52 發表
3/29 青年節

想找個年輕有為的青年

陪我上偵查庭.........
今天看到阿姐們標3.29我下一大跳
因為...
所以...
我等到時間都快過了才出現@@

...

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-20 01:24 發表

偶也久聞 "貓奴姐姐"像隨堂....

再過一陣子...

不知她會不會整的...  像...

棒棒糖........
我一個妹妹說想拜貓姐為師
學學說話的藝術

發新主題