發新主題
列印

關於一間黑心的臘腸犬舍

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

阿姐

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 00:15 發表

身為同業...想跟你說~

你若有好好處理買賣糾紛
為啥這些消費者還會事後
又繼續扯你後腿???

該賠的... 就要賠!
該告的...一定要告!

否則...你以後生意會很難做! ...
阿姐
據我知道
都是到非不得以後才要處理
才會那麼難收拾
連跟我朋友借奶媽也是這樣子
朋友出國前找他要
也是逃避.相應不理
一直到算昨天也就是26號
來問我第一篇回的最後面一小段是什麼意思
一開始還不願意承認跟朋友借奶媽的事
也問我遇上糾紛該怎麼處理?
重點是我就沒跟人客人糾紛過
因為我跟你一樣遇上問題就面對
該處理就處理
(所以雖然客人也承認我很機車
但他們不得不認同我做出來的)
本來想說該講的那一小段應該很清楚
讓他自己處理就好
誰知道他要來問我
我當然就講我的想法
他也才終於願意跟朋友好好處理奶媽的事
至於他的糾紛.有幾個爭議點我私下有講.
只是...看起來他白問了
我白說了
***以上所說都有對話可以證明***

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-27 01:43 編輯 ]
特寵業繁字第S1070082號-01
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!
主力:黑四目/巧克力四目/大理石&特殊色系博美犬

唉...我今天更雖小

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 03:19 發表

我蠻佩服他的ㄋㄟ....

他被那麼多消費者譙....

竟然能撐到今天才發言..........
我今天更雖小
在別的社團
我只是不想評論他們買賣糾紛(雖然我不知道社團裡的事主跟這邊有無一樣)
但遇上他們不明白的疾病或問題
我也只是每一樣解說一下.我不是問他們問題喔!是針對有人遇到的不明白解說實際情況.
(畢竟他們所懂得是理論居多.實際上要我們常在接觸的業者比較清楚)
讓遇上的知道怎麼了?
還沒遇上的好預防?
也被人直指我在替糾紛事主說話?
錢又沒進我口袋...
當然我可以離解那些人的心急
只是有時候心急並成不了大事解決不了事情阿!

我也相信平常如果遇上事情好好面對
真的沒有什麼過不去的

[ 本文最後由 寶寶 於 2013-3-27 03:39 編輯 ]
臉書搜尋粉絲頁[耐斯名犬-耐斯寵物生活館]可獲得第一手資訊!

...

引用:
原文由 youeve 於 2013-3-27 03:46 發表

哈~

我是專程來你們這區討罵挨的.....

參與精采的辯論...

我才會覺得....自己好棒好棒!!

業者的真話和吹噓的話...

都傻傻分辨不出....

這樣的消費者.....

應該哭著跑回家問媽媽  交易糾紛該怎麼處 ...
真話不討喜
賺不到錢
假話討喜
能賺很多錢
進與退
都讓人很難為
我很少做小賣
因為忙所以講話直接不討喜
也常常人家重點問完我就直接無言等對方掛電話了
但是有成功交易的
都會有一個程度的滿意度
至少我會直接講
包括有時候狗有小瑕疵我會嗆明的
接受就便宜賣.或買別隻一起送
接受不了就別雙方勉強
例如:
咬合如果一開始就看得出來的我會直接嗆明
但是抓得當下正常過了好久才跑掉一點點的?
那種真的沒辦法...因為當下連抓的人看了都正常.(父母也正常)
誰能預料為什麼一陣子後跑了呢?

發新主題