發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

好消息!

目前白色母 黑色母 米色母 銀斑母陸續排出交配栓

受孕機會很高,有機會產出白色 灰 純白 銀斑 黑色 米色
此為第二批種豆,這批生完要等到一小段時間才會進行第三批種豆繁殖.....如果到時候手上還有成體豆豆的話....

手上的豆豆全都當成寵物在養,並非當成賺錢工具
沐浴沙用Jolly JP-144火山灰,最適合毛質細密的龍貓(飼主有呼吸道疾病盡量不要使用這類產品)
糧食只用Mazuri 5EE6,在歐美很受飼主歡迎

價錢最實在,我相信在本文出現之前應該沒有人是賣這種價位的!!
如果有人賣的比我便宜,也歡迎跟對方購買!

不一定要做生意,歡迎豆豆同好互相交流!有問題盡量在此文章提出
想哈拉也行

待手上豆豆售的差不多,有足夠資金,我們將引進皇家波斯安哥拉龍貓
請再多給我們一點時間!

[ 本文最後由 貞羽 於 2012-12-15 22:11 編輯 ]

除了標準色的龍貓以外,沒想到其它顏色的龍貓都好便宜
搞到我都好心動了

能預定 小豆豆嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 care80797 於 2012-12-17 23:40 發表
如果有 銀斑 或 米白 的 小母豆
有可能可以預定嗎????
這二個色系很有高的機會,但是公是母就很難保證了
不需要預定吧,我沒在收訂金這種事的
畢竟懷孕至少也要110-120天,再加上40天的哺乳期
算一算還有5個月耶= =
引用:
原文由 愛綠茶 於 2012-12-17 21:51 發表
除了標準色的龍貓以外,沒想到其它顏色的龍貓都好便宜
搞到我都好心動了
價錢完全透明,不怕比價更不怕有人賣的更便宜!

詢問幼豆豆

您好!請問幼豆現在有什麼顏色!!要母的

引用:
原文由 z1432001 於 2012-12-18 23:14 發表
您好!請問幼豆現在有什麼顏色!!要母的
一隻灰色,另有一隻紫灰色(這是友人寄賣的)
紫灰友人賣3.2萬,不過我忘了問是公是母

大哥...我朋友有發私訊給你,他說你都沒回
他想買豆豆,成體幼體都行,麻煩你再連絡一下對方
3Q

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 liouyuanyu 於 2012-12-21 05:08 發表
大哥...我朋友有發私訊給你,他說你都沒回
他想買豆豆,成體幼體都行,麻煩你再連絡一下對方
3Q
不好意思,有關豆豆的pm我都刪了..有問題版上問吧
另外我24號要回去過聖誕節了,如果不急的話等我月底回來再處理吧
到時候再連絡您!
謝謝您的介紹

好心動的價格阿~~~~~~!銀斑是怎樣的顏色?

[ 本文最後由 christe 於 2012-12-21 13:11 編輯 ]

引用:
原文由 貞羽 於 2012-12-21 06:18 發表

不好意思,有關豆豆的pm我都刪了..有問題版上問吧
另外我24號要回去過聖誕節了,如果不急的話等我月底回來再處理吧
到時候再連絡您!
謝謝您的介紹 ...
價錢真的好實在!優質賣家!推一個
謝謝貞兄還抽空運送豆豆 還送了一堆東西給我,真是不好意思
紅色眼睛的豆豆看上去就是不一樣,晚上量豆豆的體重竟然有65x公克,養的真好

朋友看了直呼好圓哦= =,聖誕節等你回來我再介紹朋友給你
他對你養的豆豆很有興趣,也祝你聖誕快樂!

發新主題