發新主題
列印

尼可貓園 你說的c先生來找你 你公開在網路說.....

引用:
原文由 youeve 於 2012-12-8 23:24 發表

尼可貓園         
那你敢承認你公開在飛格寵物家族說的  C先生是我   就是我candy_sea929    你敢回答嗎   
不肖貓舍  與北部C先生很熟
C先生的貓是從他那來
你敢不敢回答。

唉唷~ 小謝   我幫你說啦!

Candy ...
還是你利害   

小飛貓  在飛格寵物家族   於2012-8-17 14:02   公開發表   

我C先生的貓  也是會有感染殺不死的寄生蟲    那向C先生買到貓的飼主該怎

公開發表不實的文章    已經造成我個人名譽嚴重的損害   而且此人主題在這裡 ....草擬......

改天再寫【現在是秘密】

引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-17 14:02 發表
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

不肖貓舍與北部C先生很熟
C先生的貓是從他那來
很冒眛 那C先生的貓也是會有感染殺不死的寄生蟲?那向C先生買到貓的飼主該怎 ...

你要怎麼湊是你的事
這版開文的人是你
一樓你說買我的貓死了
就一隻阿比西尼亞小公貓
把證據呈上來
先自清你說的話是有公信力的
剩下你說的話才有人信

你賣的貓有沒有問題我不知道
但你說跟我買很多隻??
跟我很熟??
這我更要自清
至少讓一些聽過這些話的人知道
你只從我這買走一隻阿比西尼亞小公貓
行動電話撥打 0982-699-325 KEN
尼可貓園
版面私訊不做回覆 若有不便敬請見諒

我不需要對你家的貓背書
行動電話撥打 0982-699-325 KEN
尼可貓園
版面私訊不做回覆 若有不便敬請見諒

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2012-12-8 23:30 發表

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

↑小飛貓 是 鳳山李貓公

他到處吹噓自己很有魅力  毀謗我在他家脫衣服....

他說的話...若能信....

那 ....吃貓屎....絕對可以壯陽!......: ...
謝謝    我假裝不知道    現在我能夠說甚麼    他為什麼要這樣    很久以前還叫小飛 選邊
引用:
原文由 貂寶貝 於 2012-12-6 14:02 發表
酷比貓舍的貓咪健康可愛又活潑
家裡也很乾淨
老闆人也很好
給老闆一個讚
我只知道......他說後悔認識李貓公   時間沒辦法倒流

我老板說......酷比已經再跟病魔對抗了  現在多數都是他小孩再家幫忙

引用:
原文由 Angel貓 於 2012-12-9 00:21 發表

大家都在等著看他的500隻加菲貓軍團

姐姐~我們就耐心一點在等看看好了
+1.................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

等了這麼多天
你還是無法證明你說出來的話
以後你要唱什麼就隨你吧!!
與我無關

我在自己的文章中
寫了這麼多
讓想買貓的朋友們看
網路上有很多的賣家
也穿插很多騙人的賣家
讓他們睜大眼睛小心
賣貓不用騙的