20 12
發新主題
列印

[新聞] 請新手小心, 犯罪之奸商集團

請新手小心, 犯罪之奸商集團

新手注意新手注意

尖商犯罪集團

大力推廣貓飼料養貂
將貂當貓養
還跟寵物醫院勾結賺取介紹費

到處拉籠新手
推薦不當養貓飼料
攻擊其他養貂業者
再高價賣貂

目前帶頭者已被送進地檢調查

新手請注意
避免無辜無知被捲進
被當人頭送進去調查

請新手要小心多重帳號的繁殖商與商人喔!
莫林桑= 雪貂專賣店 =傻瓜XXX = 嘴砲XXX = 精液男 = morningsun = 田頭菜刀明 = 雪貂帕克
店小二 = 雪貂王子 = BOSS店長 =BOSS總店長

引用:
原文由 田頭菜刀明 於 2012-11-26 18:14 發表
新手注意新手注意

尖商犯罪集團

大力推廣貓飼料養貂
將貂當貓養
還跟寵物醫院勾結賺取介紹費

到處拉籠新手
推薦不當養貓飼料
攻擊其他養貂業者
再高價賣貂

目前帶頭者已被送進地檢調查

新手請注意
避免無 ...
原來恐怖教人近親繁殖的商人,
莫林桑,改用田頭演戲啊!
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-27 00:33 發表
請新手要小心多重帳號的繁殖商與商人喔!
莫林桑= 雪貂專賣店 =傻瓜XXX = 嘴砲XXX = 精液男 = morningsun = 田頭菜刀明 = 雪貂帕克
店小二 = 雪貂王子 = BOSS店長 =BOSS總店長 ...
論壇管理員 您好 請將shown7007會員文章 轉移到證物室
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

管理員您好 shown7007會員 該篇文章內容 移花接木 其他繁殖場飼養環境 照片
影射本店 飼養環境內容 誤導消費者 請將此文章 轉移到 證物室內
本人 已對該 shown7007會員 到 彰化地方法院 提起 告訴
並附上[法院傳票] 目前此案件 彰化地檢署 已進入司法程序
本人不在發表任何 相關此案件的內容

shown7007會員 貼文內容 有侵犯 毀謗到本店 販售寵物 (商譽-信用) 之文宣 都屬於(訴訟之證據)
因此 需全部 轉移 證據到 證物室內 存放
本店 並無意刻意 去冒犯您版面 意思 請您多多見諒 包含

請站方不要允許商人持續濫告論壇網友
無限放大其名譽權來防礙網友言論自由
利用站內規則但多重帳號故意違反版規貼文再申訴或檢舉自己勞煩板主管理
將站方視作利用對象
此風不可再長,懇請查之

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-11-27 10:19 編輯 ]

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-27 09:36 發表
利用站內規則但多重帳號故意違反版規貼文再申訴或檢舉自己勞煩板主管理
將站方視作利用對象
此風不可再長,懇請查之 ...
您的這些話 請您著 上法院時候再跟法官說吧~!

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-27 09:36 發表
將站方視作利用對象
此風不可再長,懇請查之 ...
我可沒有濫告論壇網友喔~我告的都是 應當被告者
都是 損害 本店商譽 信用者
舉例 >>>溫先生..還有你 就是 應當被告者
你這篇 文章算是哪們子的言論自由 根本 是在毀謗 合法販售寵物店家商譽-信用
你到法院時候 再跟法官 檢方 說吧~!
貂區的會員 眼睛都在看你的 所作所為~~!
法院 傳票快到了~~!

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2012-11-28 10:13 編輯 ]

原來所謂的白子基因穩定就是要執行近親繁殖阿,
這種傷天害理的事情竟然幹得出來,
還說是醫生教的,

回交的執行即為親代跟子代的交配,也就是近親繁殖
會有什麼後果呢?

參考資料:
種親是以回交方式所得到的子代,必需不斷的找出你想要的個體(彷彿大海撈針)不容易.極端近親容易產生畸形或弱化
http://tw.myblog.yahoo.com/a0502 ... 4&l=a&fid=7

歡迎大家google看看回交,近親繁殖的可怕,
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 BOSS總店長 於 2012-11-28 10:10 發表

我可沒有濫告論壇網友喔~我告的都是 應當被告者
都是 損害 本店商譽 信用者
舉例 >>>溫先生..還有你 就是 應當被告者
你這篇 文章算是哪們子的言論自由 根本 是在毀謗 合法販售寵物店家商譽-信用
你到法院時候 再 ...
你自己有沒多重帳號.對消費者與網友提告幾次,你自己清楚嗎?

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-28 22:41 發表

你自己有沒多重帳號.對消費者與網友提告幾次,你自己清楚嗎?
多重帳號 跟提告有何關聯?
我告的 都是 依照法令規章 都是 侵害到本店商譽-信用的 網友~!
你是排名 第2個~!
你自己跟法官去說吧 去跟法官解釋吧~!
跟我說這麼多~~!你只是在作無謂的抗爭~~!
別以為 你這樣解釋 這樣爭辯 法官就會被你 矇騙~!

對了 你的法院傳票 快到了 要記的簽收ㄟ您的這些話 請您 上法院時候再跟法官說吧~!
shown7007 會員 被BOSS本店 提告 傳票 連結網址
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

20 12
發新主題