發新主題
列印

[證物管制] 新手們 請預防性病與愛滋

新手們 請預防性病與愛滋

小鵰誘稚園的社員們 在你們嘴巴說的v臭嘴大哭呆 是前幾年近親最大元首 還跟獸醫師配合以半價結紮 還好意思在社團裡面說嚴格把關血緣 還敢四處砲轟 抹黑 污衊 別再裝作是貂的救世主惹 你是想笑死人嗎? 金童先生以及玉女小姐  還有比媽在社團裡面推薦go幼母犬pure貓飼料還真敢推薦 養貂就餵貂飼料 千萬不要把貂當貓養 是想讓社員的愛貂提早見觀音還是想見耶穌如果本錢不夠養不起就不要養 別為惹省成本就害惹寶貝貂生病惹 至於馬來壓 當初你在台灣讀書的時候養的貂是從哪來的不就是那些來路不明的貂跟棄養貂還有收購1.2千塊的便宜貂血緣都不明不白就這樣繁殖起來賣給台灣人 還敢在誘稚園說妳的血緣清清楚楚 現在不在台灣也賺不到台灣的錢還裝作一副關心台灣的貂被黑心繁殖商利用 小鵰誘稚園這一串帶頭這些人請把近親血緣都帶去結紮吧 別再暗地裡繁殖惹 也不要到處借種 更不要找莫林桑的貂園裡的公貂配種 更不要污染台灣人的純潔的心 新手們請勿加入萬惡深淵與砲火滿天飛的小鵰誘稚園  你們好骯髒喔到處在別人的社團偷人  都不知道有迷有性病就亂偷人濫交都不怕得愛滋喔    新手們千千萬萬要看清處別進錯社團

推拉^-^~~~~~~~~推拉

終於有人願意把真相講出來

對於大浩呆客的近親繁殖行徑 早有耳聞

還一直想要賣給我咧,真是他媽媽的好鯛
所以假道學連白子貂都一併列入近親
想想說這樣可以贖罪

至於如花客
就更要小心了吧
搞不好得了不治之症明單

小刁柚子園吸收無知的新鮮客
尤其是""貓頭""拿外國的評比當自己的研究
大力推廣貓食餵貂
大浩呆客跟馬國每女,一直叫水貂跟貂不一樣
對於貂跟貓的不同則是加以忽略還鼓吹
難道貓跟貂習性一樣嗎??

真是一堆幼稚到無與倫比的商業奸商集團

[ 本文最後由 田頭菜刀明 於 2012-11-25 17:34 編輯 ]

莫大的公貂接他們配種
是怕小鯛誘治園的人
繼續繁殖近親貂
也算好事一件
至少我的公貂還蠻漂亮
跟他們的貂鼬沒甚麼淵源
不然一直都是""糰糰""源源""的
會很麻煩的

[ 本文最後由 田頭菜刀明 於 2012-11-25 17:31 編輯 ]

呵 這「棄養貂」還真是遠渡重洋而來阿
引用:
原文由 FerretPark 於 2012-8-28 23:44 發表
捷克進口申請單

小朋友們的歐洲護照、出生證書、血緣表及父母比賽得獎記錄複本。

http://i1270.photobucket.com/albums/jj601/Camellia ...
[ 本文最後由 shown7007 於 2012-11-26 12:18 編輯 ]

麻煩站方將此篇列為證物,
移到證物區,
此次田頭菜刀明也一起告,
感謝站方!
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

告屁阿
我有捅到你的屁股嗎?
褲子脫下來看看??

那我也要告你喔

含雪噴人

莫林桑~你倒是看看自己的嘴吧. 歡迎參加法院辯論會!哈哈哈
阿對了 沒記錯的話 你明天要開庭了吧!

[ 本文最後由 shown7007 於 2012-11-26 11:53 編輯 ]

發新主題