20 12
發新主題
列印

[證物管制] 小鵰誘稚園 還真是個商業團體直銷

小鵰誘稚園 還真是個商業團體直銷

小鵰誘稚園的社員們 在你們嘴巴說的v大 是前幾年近親最大元首 還跟獸醫師配合以半價結紮 還好意思在社團裡面說嚴格把關血緣 還敢四處砲轟 抹黑 污衊 別再裝作是貂的救世主惹 你是想笑死人嗎? 金童先生以及玉女小姐  還有比媽在社團裡面推薦go幼母犬pure貓飼料還真敢推薦 養貂就餵貂飼料 千萬不要把貂當貓養 是想讓社員的愛貂提早見觀音還是想見耶穌如果本錢不夠養不起就不要養 別為惹省成本就害惹寶貝貂生病惹 至於馬來壓 當初你在台灣讀書的時候養的貂是從哪來的不就是那些來路不明的貂跟棄養貂還有收購1.2千塊的便宜貂血緣都不明不白就這樣繁殖起來賣給台灣人 還敢在誘稚園說妳的血緣清清楚楚 現在不在台灣也賺不到台灣的錢還裝作一副關心台灣的貂被黑心繁殖商利用 小貂幼稚園這一串帶頭這些人請把近親血緣都帶去結紮吧 別再暗地裡繁殖惹 也不要到處借種 更不要找莫林桑的貂園裡的公貂配種 更不要污染台灣人的純潔的心 新手們請勿加入萬惡深淵與砲火滿天飛的小鵰誘稚園

[ 本文最後由 a0917040475 於 2012-11-23 00:49 編輯 ]

小弟 在此預告
已經有人成為被告下一個 某社團成員
也將 成為法院 傳喚者
因為最近他都沒出現 在本論壇中
不知道他近況是如何[7007]
您最好是再繼續以[莫先生]
養殖(雪貂)地方照片 移花接木 惡意栽贓
刻意抹黑 影射本店 養殖環境
毀謗本店BOSS販售寵物(商譽)
(莫先生)現在的 養殖環境
已經完全改善
至於(溫先生)毀謗本店(商譽-信用)
本店[BOSS]絕對訴諸法律途徑 解決
不要以為 不出現 在本論壇
就會沒事 法院一定會找到你(溫先生)
....

[ 本文最後由 BOSS總店長 於 2012-11-23 10:45 編輯 ]

引用:
原文由 BOSS總店長 於 2012-11-22 23:21 發表
小弟 在此預告
已經有人成為被告下一個 某社團成員
也將 成為法院 傳喚者
因為最近他都沒出現 在本論壇中
不知道他近況是如何[7007]
您最好是再繼續以[莫先生]
養殖(雪貂)地方照片 移花接木 惡意栽贓
刻意抹黑 影 ...
搞笑嘛?
結果出來搞不好有人會哭
我拿黑棋。     『慎始克終,視明無惑』

引用:
原文由 a0917040475 於 2012-11-22 23:10 發表
小鵰誘稚園的社員們 在你們嘴巴說的v大 是前幾年近親最大元首 還跟獸醫師配合以半價結紮 還好意思在社團裡面說嚴格把關血緣 還敢四處砲轟 抹黑 污衊 別再裝作是貂的救世主惹 你是想笑死人嗎? 金童先生以及玉女小姐   ...
哈哈,請問一下您說的V大是誰ㄚ,
是指我本人嗎?

見鬼了,
養貂不能用貓飼料,那請問為什麼歡樂雪貂派對在那裡推廣,
台中貂媽媽低售的美士貓飼料呢?
這不是很奇怪嗎?
要不要看看ferret Universe 理面推薦哪些貓飼料阿,
怎嚜看成份呢?
不會看的話可以到小貂幼稚園唷
https://www.facebook.com/groups/ ... oc/346094785442083/

引用:
原文由 a0917040475 於 2012-11-22 23:10 發表
小鵰誘稚園的社員們 在你們嘴巴說的v大 是前幾年近親最大元首 還跟獸醫師配合以半價結紮 還好意思在社團裡面說嚴格把關血緣 還敢四處砲轟 抹黑 污衊 別再裝作是貂的救世主惹 你是想笑死人嗎? 金童先生以及玉女小姐   ...
也不用修改了,
拍照好了,等下請站方存檔,
對裡面所有你汙賴的公開道歉,
我可以考慮不提告,
期限就是24hr內,
反正我最近跑法院,
也不差找你來聊天

煩請站方將此篇列為證物區,
將會提出妨害名譽告訴!

我正覺得飛格沒有莫林桑 雪貂牧場也毀了
無聊了好久
你確定要召喚我來玩你嗎 多重賬號賣家夫妻?

總是錯字一堆,想鑽什麼法律漏洞啊,做人不能直接一點嗎?
雪貂公園成立於2009年,自2010年底遷移到馬來西亞。
台灣區代理人葉小姐的職務自2011年初開始,至2011年6月暫停,故目前雪貂公園僅於馬來西亞區營運。
但是我們仍然歡迎台灣區的貂友們交流互動!
歡迎加入雪貂公園粉絲團:http://www.ferretpark.com

引用:
原文由 本因秀策 於 2012-11-23 17:14 發表

搞笑嘛?
結果出來搞不好有人會哭
對於你 本人不予理會
因為 你被貂媽媽 告是你家的事情

引用:
原文由 shown7007 於 2012-11-23 18:18 發表
我正覺得飛格沒有莫林桑 雪貂牧場也毀了
無聊了好久
你確定要召喚我來玩你嗎 多重賬號賣家夫妻?
你這種口氣
我好怕喔~~!
應當已經成為(恐嚇要件)
溫先生 法院傳票
過不久 你一定收的到~~!放心
絕對收的到~~!

20 12
發新主題