發新主題
列印

[分享] 要用火車寄送動物的人請注意

高雄火車站現在和台北一樣 需買車票才能寄送寵物
Facebook :facebook.com/apple.cat.969
粉絲專頁:蘋果貓香苑
LINE :shmilybaby723

引用:
原文由 red_apple 於 2012-11-22 15:03 發表
高雄火車站  目前尚未調漲  
好喜歡你大頭貼那個動畫ˊˇˋ

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

不合適ㄉ措施

[ 本文最後由 samlin 於 2012-11-29 12:06 編輯 ]

解鈴還需繫鈴人
也要那個貪婪的傢伙去退款
才有辦法改善這件事情吧
SUPER JUNIOR & ELF

今天新聞有耶

陳先生說麻煩不要求賠償
但台鐵好像不是這樣說
暫且不管金額
但是還不都是因為你一人搞的更麻煩
真有本事!!

雖然新聞投訴是說變相漲價
但報導還算公正

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-12-2 22:33 發表
今天新聞有耶

陳先生說麻煩不要求賠償
但台鐵好像不是這樣說
暫且不管金額
但是還不都是因為你一人搞的更麻煩
真有本事!!

雖然新聞投訴是說變相漲價
但報導還算公正 ...
可以麻煩您貼一下網址嗎?謝謝

http://tw.news.yahoo.com/%E8%B2% ... 9%A9-072031258.html

http://www.youtube.com/v/wafpNk_yGTE

好奇所以搜尋了一下

這樣真的差好多耶 ...

都是我們家貓咪2個月的伙食費了 ..

[ 本文最後由 yyc1231 於 2012-12-3 15:32 編輯 ]

我看的是蘋果新聞
他說投訴人高雄林先生說變相漲價
造成事件的事主陳先生
說陳先生說貓變瘦又變兇買家不要
要賠償至貓賣出
很會凹
我還是覺得他是飛格的會員
專業在賣貓
還是寄送
寵店應該不太這樣
寵店賣現場啊
所以是網路有賣的

此人【壽喜燒】公開在飛格寵物家族

污辱我   糾纏這   【壽喜燒】  

我不知道你是誰    【壽喜燒】

也沒和這人見過面  【壽喜燒】

我會在法院告你在飛格寵物家族公開損害我的名譽   

我糾纏誰   我跟本沒見過這人  不認職這人  是男   是女

我只是單純的買貓咪、  你【壽喜燒】 是男   是女   跟本沒關係

我會正式向警察局報案。  
---------------------------------

【壽喜燒】

文章921 最後登入2012-12-3 •My空間•發私訊•加好友•在線上
1樓 大 中 小 發表於 2011-10-5 01:33  只看該作者 X先生 你不要逼我公開你的帳號 (不論是用過或正使用或分身)
隨隨便便至少超過半年
這位先生都一直糾纏我 當然中間他換過帳號
一直自以為他是我朋友 動不動就跟我說"我們是朋友"
但他的年紀比我爸還大 他的女兒比我還大
他的女兒還有小孩(這個如果沒記錯的話應該是)
我講過很多次了 我對老人頂多是尊敬不會是朋友
但你也絕對不是我尊敬的老人

我已經講過很多次不要煩我
他每次都說好 對不起 謝謝你
然後還是不斷的煩 有的時候開新帳號密我

以前講過什麼噁心的話我暫時先不公開
我剛打了好大一段你曾經做過的一連串不老實的事情
我再給你一次機會

順帶伊提我這幾天都不會上線
會上線的是我媽
你可以跟他聊聊!!

~~~~~~~~~~~~這邊是他今天傳私訊給我 ~~被我罵又一直傳的~~前面會扯到我說他不老實的地方~~我先好心幫他保留~~

[版規提醒] 請詳讀版規,嚴禁分身及重覆發文,違規將予停權及封鎖文章 公共訊息  2008-7-9
Re: 你好 ....  jodylin  2011-10-5 01:13

朋友不是用喜瑪計算
當然阿 朋友不是這樣算
但你是聽不懂我講過依百次
你不是我朋友!!!!!!!!!!不要一直自以為是好不好[/quote]~~>這邊是我抓狂回他的

以下他打的

這樣的啦.....

這一些日子以來朋友以前買的20幾隻都長大生了小貓

我的ㄚ比.....短腿貓..也長大了

只有藍英短......和俄羅斯藍貓還小

我們是朋友好嗎?
不是敵人就是了。晚安

我再重申一次我根本不想跟你當朋友 你不要再幻想了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
飛格會員很多!!
你去找阿珠媽當你的朋友

發新主題