發新主題
列印

[道歉啟事] FB道歉啟事

我等您出聲...

有人打電話來恐嚇我將文章下架
如果真有膽識

麻煩出面把事情始末交代清楚
不用在那邊嗆聲
讓人家看雖小

如果不幸被原PO言中
您再當縮頭烏龜不遲
http://tw.myblog.yahoo.com/petshopsex/
北縣特寵126號

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-19 00:33 發表
------------------------------------------------------------------
【FB道歉啟事】    的內容   真  偽  我們大家不可能知道   

為什麼夫妻在離婚之後   

就你自說自唱  就要大家相信你的話  【那被你拋棄  或是 意見不和的人】

公平嗎?      公平嗎?      公平嗎?      公平嗎?       公平嗎?

你給大家看的這一篇文章 只有說明   你們離婚了  跟你甚麼都沒關係

那我請問你   你和這一位女孩以前是甚麼關係  是不是夫婦  住在一起對不對

一個女人家   喜歡上一個人 之後  會認定你是一個好男人  你是值得依靠一輩子的人

會和你結婚   築織一個美麗家庭  生了你們自己的小孩  結果下場是這樣。

大家一起丟她石頭?   
相信我們大家、大家要看到的  【是一個美滿的家庭】。

藍貓姐姐的前夫Sky

我是你們的客戶也是粉絲團的ㄧ員
你不用在這裡恐嚇無關的人
你在臉書發表的道歉文我們很多成員都看到了
你是用藍貓姐姐的密碼上去發表文章的
所以那篇道歉文不是你就是藍貓姐姐本人發表的
前幾天你還把你前妻和別人的對話全部公佈出來
你前妻批評飛舞貓舍和貓奴姐姐
我們都看到飛舞貓舍的老公上去臉書留言
飛舞老公說他老婆是不沾鍋,對不對?
你們自己做藍貓生意就說別人的藍貓品種不好
只有貓奴姐姐不玩臉書,不知道你前妻批評過她
你們上個月16日離婚是嗎?
你們所有的貓都被你前妻ㄧ夜全帶走了是嗎?
你曾說你前妻是預謀的,對嗎?
你左批評別人的藍貓是雜種,右批評別人的豹貓是米克斯
原來你們夫妻金玉其外敗絮其中
早有心理準備你們假面夫妻會惱羞成怒告我
我也準備好那對有近親血緣的藍貓給法官看
來驗驗你豹老大突發奇想的笑梗DNA

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-19 00:33 發表

【FB道歉啟事】    的內容   真  偽  我們大家不可能知道   

為什麼夫妻在離婚之後   

就你自說自唱  就要大家相信你的話  【那被你拋棄  或是 意見不和的人】

公平嗎?      公平嗎?      公平嗎?      公平嗎?      ...
不知道是不是想借刀殺人?
他自己倒是撇的乾乾淨淨
希望我們這些上當的人告藍貓姐姐詐欺
他搞不清楚他們夫妻是共犯嗎?

貓狗可做DNA檢測

引用:
原文由 Sheri 於 2012-11-19 04:29 發表
我是你們的客戶也是粉絲團的ㄧ員
你不用在這裡恐嚇無關的人
你在臉書發表的道歉文我們很多成員都看到了
你是用藍貓姐姐的密碼上去發表文章的
所以那篇道歉文不是你就是藍貓姐姐本人發表的
前幾天你還把你前妻和別人 ...
貓狗親子鑑定確實是可行的唷
台北就有一家公司可以提供這個服務
只需提供爸爸、媽媽、小孩三個的口腔黏膜細胞檢體
就可以送到台灣基因科技股份有限公司做檢測
費用是台幣一萬元整
需要的檢測時間是14天

建議苦主可以提早做準備啦
至於因為有兩個可能的貓媽需做鑑定
該公司表示多一個檢體費用要另行報價
就麻煩當事者自行和該公司接洽囉

http://www.tgs.com.tw/animal.htm

台灣基因科技股份有限公司

台北市南港區園區街3號12樓之3
南港軟體工業園區F棟 Tel8862) 2655-8166 Fax8862) 2655-8266

服務專線:0800-027-729

http://tw.myblog.yahoo.com/petshopsex/
北縣特寵126號

引用:
原文由 lvdoggie 於 2012-11-19 14:21 發表
貓狗親子鑑定確實是可行的唷
台北就有一家公司可以提供這個服務
只需提供爸爸、媽媽、小孩三個的口腔黏膜細胞檢體
就可以送到台灣基因科技股份有限公司做檢測
費用是台幣一萬元整
需要的檢測時間是14天
建議苦主 ...
謝謝您提供的資訊,我們會準備好的
我們覺得好笑的是豹老大幹麻教我們粉絲團去驗DNA好告死他前妻呢?
他的告白簡單的說就是
千錯萬錯都是我前妻的錯

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-19 19:26 發表
偶發4

他們兩個離婚不干偶低事

偶不是小三!!!......
妳花4的時候手裡有叼著煙嗎?如果有←←←花式就不成立。
www.壞壞星球.tw

帳號後面有姊姊的,今年好象都犯太歲
引用:
原文由 youeve 於 2012-11-19 19:26 發表
偶發4

他們兩個離婚不干偶低事

偶不是小三!!!......

係金A嗎?

引用:
原文由 lvdoggie 於 2012-11-19 00:36 發表

有人打電話來恐嚇我將文章下架
如果真有膽識
麻煩出面把事情始末交代清楚
不用在那邊嗆聲
讓人家看雖小

如果不幸被原PO言中
您再當縮頭烏龜不遲
...
這位謝老大
不敢自己來飛格說明一切
只敢在藍貓姐姐的臉書發表聲明
既然如此
我就好人做到底
幫他貼一貼
讓眾人去評斷實情為何?

我不明白的是
如果真的藍貓姐姐的臉書被侵入
發表過那麼多不堪入目的言論給粉絲團
怎麼會拖到現在才發表"嚴正聲明"?!
麻煩懂得內幕的人出來說明一下吧

附加檔案

北縣特寵126號

發新主題