發新主題
列印

《證物保留》

[quote]原文由 壽喜燒 於 2012-11-2 20:09 發表

雖然我也看不慣有的人狂繁殖貓
搞的貓價半年跌一半

原因可能是大家都有了
所以價錢就跌

本來看他一萬五 半年變七千就想出來說他活該

雖然不爽他惡搞
但這是個人本事
爽的就跟他降
不爽就證明自己的貓有格更好

我不是說版主提的人
你們說什麼貓我不知道

只是版主開這版也只是讓人知道他貓很便宜最便宜不是???

原文由 alfei 於 2012-11-1 20:03 發表 [url=http://flycall.com/bbs/redirect.php?

您正好說出我想說的話,有一段時間,我也買過一些價格在當時網路價來說,算是比較便宜的蜜,不過也是比現在的網路中

間價高,其實說來,為了那每一個低價賣家一兩隻一兩隻的小蜜,加上油錢,都比我跟人家買整批的平均單價要高了。

更何況是所花的時間。

後來累了,這個問題,是公說公有理,婆說婆有理。但這麼做,也不犯法。

站在商業立場來看待,我想,等到價格已經沒辦法獲利,這種價跌的情形,才會停止吧!

引用:
原文由 alfei 於 2012-11-1 21:22 發表

到時小弟偶再來收CANDY兄的倒店貓,一隻XXX。

XXX是多少?

會被打死的價格

純粹開玩笑,現在,如果不苦中作樂,日子怎麼過。
....................

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-11-2 20:12 發表

再三強調我不是說版主說的人
我的貓並沒有這兩年才有的品種
所以我無感
我只是看完之後覺得
這版很像在公告給大家
要買貓要找他
他超便宜喔 ...
........................

引用:
原文由 矯正白木中 於 2012-11-4 18:08 發表
怎麼樣用傳話的還看不懂阿
那我就用口述叫細漢ㄟ回給你了

果然是不知好歹

看來你的自私比面子還值錢 , 已經有跟你知會過了,還這樣子老神在在不自知是吧
反正你這個id早臭了,沒差別人再去說你什麼了是吧

別人好不好賣當然不是你一人造成的
你以為你是什麼咖小,給你點黃色就想開妓院

但就是有你這種人台灣的寵物業才每況愈下,你心臟夠強可以一直生薄利多銷是吧
並不是每個賣家都能像你這樣好嗎,你這種行為我就不相信有多少賣家可以認同
沒有人會平白無故去找人麻煩懂不懂因果??

枉費你還是外省掛瀉大運將
一點人情事故都不屑??
只懂得跟人家裝熟裝死最行??

你很清高嗎??
一個好賣家會讓自己的成貓給外人配種嗎
何況你為了多賺配種費還跟人不少糾紛阿
你都不會作惡夢夢到你們家的成貓跟你說

幹..我配你給我的貓都已經快精盡了還要我去找外面的??

玩寵物我只是玩爽的啦你們這些這樣弄我根本就無所謂
我玩ek卡贏
當然啦我是沒這麼偉大但是呢看到這種只顧自己利益我正義感還有一丁點使然
你絕對有權利繼續這樣自私事不關己現實的賣都好
再來就看你有多少能耐繼續這樣賣了

想要弄你還需要親自出馬嗎

好言相勸也不以為然嘛
那就文武等你了

我就直接跟你嗆明了

你再po那種不到寵物店的一半價的內容試試看
我沒搞到你沒辦法在飛格賣我隨便你

旁邊的我不管你是與他是認識互相利用來搓圓仔還是純粹來說風涼話都好
媽的小河馬我就應你們的要求來玩現實面

我前科不怕你想告我什麼
有沒有當過兵我專門操不長眼的
為了你說那麼多廢話看懂了沒

這個帳號是我大大口述給我的
不要打我 ...
.................................

引用:
原文由 zoo1234 於 2012-11-5 01:35 發表
威武的矯正哥和操翻哥
請問要賣多少錢才能拿到你們頒發的呢?

這個不到二萬塊的價錢 想必經過你們點頭了吧!
http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=659499&highlight=
他們也是很大的集團
跟你們一樣文武雙全

不過光看你這篇好笑文
不覺得你們文的有多強ㄝ

這篇文章是我大大命令我打的
不要對我動武  
.....................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-9 21:20 發表
如果...

我把小豹貓   來個一元起標....

會不會被打死??????
不會ㄚ,一元起標,最後價格還是會趨近市場上的最低成交價。

假如目前,有10個人要買幼豹貓。

而賣方,有3個人要賣,一個賣8萬,一個賣6萬,一個賣5萬。

那假設,這些人都是買得起的,那最後的成交價,會趨近於5萬。

單純的裡潤是這麼說,但實際上,每隻貓的等級都不同,所以其他變數與考量因素還是蠻多的。

不過如果ㄚ季要一元賣,那有人會被打,有人會打人,因為要搶一元的豹貓。

看菜市場上的媽媽為了搶特價品,大打出手的那種慘況。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

補充一下:

而如果這些人,都是買不起5萬以上的。

而最高出價者預算只有3萬的話,那,賣方只能考慮留著養,等待有出得起高價的人出現。

要不就是降價求售了。

簡單來說,就是如此。

然而,若是買方都出得起10萬以上的價格,那大家致定公定價10萬。

是對賣方最有利的。

小蜜跟豹貓不同,小蜜價格已經來到大家都買得起的價位了,不再是8年前那種一隻破萬的高價位。

如果連1~2千都花不起,那,還是不要養寵物好了,因為,可見生活都有困難了,還養什麼寵物。

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

單純的裡潤是這麼說~~~>更正,是理論。

當然,賣方可以說自己的貓比別的賣方的好,用以分化出差異性。

或是說自己多用心在飼養貓咪~~~>比如給貓咪吃安格斯牛肉等等的。

這都是製造差異化的方法。

小弟比較不喜歡吵架,用討論的比較OK。

發新主題