28 123
發新主題
列印

《證物保留》

《證物保留》

引用:
原文由 靜水深海 於 2012-11-1 18:13 發表
台灣就這麼一丁點大,你ㄡ處在消費比較高的優勢地區
然而這個品種ㄡ是這2年才開始流行,試問你這麼弄北部以下的賣家如何生存
更不要說東西部的賣家了,難道你也希望這個品種很快的就像美國短毛貓那樣低廉價嗎??
你價格這樣打難道都沒同行跟你反應過嗎??
說是優惠說白一點不過只是把牠們當成商品自私自己的趕快賣掉,別的賣家好不好不關我的事是嗎??
朋友間確實受到你這樣的賣法影響到了
景氣不好歸景氣不好應該有的價格還是需要大家互相幫忙保持住,如同政府在控制物價
否則大家只好ㄡ在期待有何新品種來了不是嗎??
沒錯每個賣家的賣法不太一樣,但你這樣的作法衝突到許多人並非針對你也不怪我說太白,景氣不好販賣哪種活體都不好賣
但是會來這裡的並非每個都能像你日子還能過
希望你能體會什麼是雨露均霑,大家能長長久久 ...
活體都不好賣、

景氣不好、

是我造成?

你幫幫忙、

幫忙大家,大家都有錢

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 waterwater 於 2012-11-1 18:54 發表

羨慕你耶!

他在幫你打廣告.......
謝謝

= =

:D  :D  :D

怎麼了?

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2012-11-2 03:27 發表
怎麼了?

原文由 靜水深海 於 2012-11-1 18:13 發表
台灣就這麼一丁點大,你ㄡ處在消費比較高的優勢地區
然而這個品種ㄡ是這2年才開始流行,試問你這麼弄北部以下的賣家如何生存
更不要說東西部的賣家了,難道你也希望這個品種很快的就像美國短毛貓那樣低廉價嗎??
你價格這樣打難道都沒同行跟你反應過嗎??
說是優惠說白一點不過只是把牠們當成商品自私自己的趕快賣掉,別的賣家好不好不關我的事是嗎??
朋友間確實受到你這樣的賣法影響到了
景氣不好歸景氣不好應該有的價格還是需要大家互相幫忙保持住,如同政府在控制物價
否則大家只好ㄡ在期待有何新品種來了不是嗎??
沒錯每個賣家的賣法不太一樣,但你這樣的作法衝突到許多人並非針對你也不怪我說太白,景氣不好販賣哪種活體都不好賣
但是會來這裡的並非每個都能像你日子還能過
希望你能體會什麼是雨露均霑,大家能長長久久 ...

放大考備用.....

要查出這人是誰   

引用:
原文由 waterwater 於 2012-11-1 18:54 發表
*** 作者被停權或刪除 內容自動封鎖 ***
自由了.......爭自由萬萬歲

此 人  【靜水深海】 2012-11-1 18:13在飛格寵物家族  

公開發表文章:

訴說  販賣哪種活體都不好賣,意圖指使我哄抬貓咪價格○

我受到 此 人【靜水深海】文章  人身攻擊的影響,致達到他企圖 哄抬貓咪、   

我看到這他文章內文詞有 【如同政府在控制物價﹞公開影響哄抬價格的意圖、

受害者:

親自考貝這制式文章、 報案 ,謝謝○

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-6 15:34 發表
此 人  【靜水深海】 2012-11-1 18:13在飛格寵物家族  

公開發表文章:

訴說  販賣哪種活體都不好賣,意圖指使我哄抬貓咪價格○

我受到 此 人【靜水深海】文章  人身攻擊的影響,致達到他企圖 哄抬貓咪、   

我看到這他文章內文詞有 【如同政府在控制物價】公開影響哄抬價格的意圖、

受害者:

親自考貝這制式文章、 報案 ,謝謝○
這篇草稿文章初步擬訂:

後續有興趣到法院來坐的、

當然、我會向法官申訴後、

會恭請你來、法庭理討論。

我會乖乖的去、保障我的權利,

要是法官說我賣我家裡的寵物、

價格要由【靜水深海】你來訂、

誰人敢到【飛格寵物家族】賣買寵物。

至於你 人身攻擊我  會等待勝訴、我一定提出要求賠償。

看來這篇是多打了,那就當作給某幾位類似作法的賣家參考參考吧
我並不認識candy_sea929也沒仇自然沒必要說你怎樣
你有權力依然故我,你也能拜託版主刪了這篇
但你馬上另外開版證物保留??想唬誰??動不動就想告人??
自己回想看看是否有人已經跟你規勸過了,不知你是真不懂還是真白木
我跟你並沒利益關係不便說太明,你要這樣弄也與我無關
如何皆大歡喜就看你的智慧了,我帶話到這裡

waterwater
x小姐
他這個情形已經不是第一次了,會懂還得超過3次才能懂嗎??
會開在這裡沒什麼出發點,你要是太閒可以在這個區數數有多少人在此版開只為互相提告應該包括你自己在內是吧

是的
你說的也沒錯沒人可以一手遮天
那就以你們倆來舉個例吧他在你店旁也開間寵物店他的售價是低於你的一半甚至批發價
試問你如何因應??跟著比打折??惡性循環下雙方得到什麼

至於其他回應我就不干涉了

28 123
發新主題