發新主題
列印

[討論] 會員candy_sea929請進

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2012-11-11 05:40 發表

偶玩一元起標
也是因為 很無聊+幼稚...........
補教業者來賣貓:是不是經營不善.或被同行[補教業]修辱才來這的阿?爽先生:5分埔~~~請你老婆多賣一點吧!
不懂貓也能來瞎掰!請你在研究2年再來吧!買貓的客人....被內行的人騙了.也就算了~萬ˇ一被外行人矇了......不幹死......................才怪!   另~~~~~~~小岳::::剛剛好就好!

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-6 15:34 發表
此 人  【靜水深海】 2012-11-1 18:13 在飛格寵物家族電腦網站上  

公開發表文章:

訴說  販賣哪種活體都不好賣,意圖指使我哄抬貓咪價格○

我受到 此 人【靜水深海】文章  人身攻擊的影響,致達到他企圖 哄抬貓咪、   

我看到 這他文章內文詞有 【如同政府在控制物價】、

公然惡意恐嚇、以及人身攻擊我,影響大眾哄抬價格的意圖、

受害者:

親自考貝這制式文章、 報案 ,謝謝○
......................

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-11-7 15:08 發表

這篇草稿文章初步擬訂:

後續有興趣到法院來坐的、

當然、我會向法官申訴後、

會恭請你來、法庭理討論。

我會乖乖的去、保障我的權利,

要是法官說我賣我家裡的寵物、

價格要由【靜水深海】你來訂、

誰人敢到【飛格寵物家族】賣買寵物。

至於你 人身攻擊我 、

會等待勝訴、我一定提出要求賠償。
..................

此人  矯正白木中 於 2012-11-4 18:08 公然在飛格寵物電腦網站

發表  這篇恐嚇文章  以及人身攻擊   和限制我買賣寵物的自由

價格  由他來定市場價格  不聽從他的話   

恐嚇  我就要動武來等我   還說他有前科不怕我告他

企圖  使他人哄抬寵物價格  以及壟斷價格   

此人  惡性重大躲在網路上面犯罪  目無法紀    懇請法院制裁此人
------------------------------------------------------------------------------------
受害者              報案。

這個開版的人,發了文章以後,就不敢再上來了。

奶奶最近靈貓坊開很多間,大概也沒時間上來了!
引用:
原文由 youeve 於 2012-11-17 21:51 發表

像不像猫靈奶奶的作風???....

發新主題